Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zu teuer für die Leistung. Zu schön dargestellt.
Das Hotel liegt auf einem Berg direkt am/im Schloss. Vor allem aufgrund der Aussicht bzw. Lage toll. Das Essen ist gut gemacht und abwechslungsreich. Zimmer viel zu teuer.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehmer Wellnessaufenthalt in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolles Essen. Einzig der Weg auf der Straße zum Wellnessbereich ist ein kleiner Nachteil.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder zu empfehlen
sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen sowohl beim Frühstück als auch abends, schöner Wellnessbereich, etwas umständlich zu parken.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Es war alles gut. Freundliches Personal. Ich hatte ein nettes eingerichtetes Zimmer. Anlage sehr weiträumig und eine tolle Aussicht. Sehr gutes Essen. Super Frühstück.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gediegenes Schlossambiente mit Wellnesscharakter
Das Hotel liegt auf der Anhöhe mit mehreren Gebäuden. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Das Doppelzimmer mit kleinem Balkon war sehr modern eingerichtet mit Regendusche und elektrisch einstellbaren Matrazen (Härtegrad). Nicht so ideal war die Lage zum Wellnessbereich, da man vom Zimmer keinen direkten Zugang hatte. Der Schwimmbadbereich selber war sehr ansprechend gestaltet. Sehr leckeres Frühstück.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schicke Schlosshotelanlage mitten in Montabaur
Sehr schöne moderne und weitläufige Hotelanlage. Einmalige Lage mit tollen Weitblick ins Rheinland und in den Westerwald. Freundliches und hilfsbereites Personal
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Tagungshotel
Tolles Tagungshotel in wunderbarem Ambiente. Freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer schwanken allerdings stark (Größe, Alter etc)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Tagungs- und Wellnesshotel
Schönes Tagungs- und Wellnesshotel in gepflegter Burganlage mit mehreren Nebengebäuden. Restaurant mit Sonnenterrasse und Fernblick.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel ist in Ordnung. Der Preis ist zu hoch.
Es handelt sich um ein Tagungshotel. Viele Studenten der Akademie Deutscher Genossenschaften sowie Seminarteilnehmer aus dem Verbund der Volks- und Raiffeisenbanken übernachten hier.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mir grandioser Küche
Wir waren für ein Wellness-Wochenende dort. Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer, grandiose Küche, freundlicher Service. Es gibt jedoch noch Luft nach oben: Der Spa-Bereich.