- Ein wunderschöner Ort!
- Eine gelungene Verbindung von alter Bausubstanz mit zeitgenössischer Architektur
- Geschmackvoll eingerichtet
- reichhaltiges Frühstück, gepflegter Service
- sehr freundliches Personal
Nicht ganz einfach zu finden!
GPS sei Dank
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schön gelegenes Hotel (Schlosspark). Das Restaurant ist neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer ware eher funktional eingerichtet.
Das Schloss ist eingerüstet, die Aussicht vom Schlosszimmer aus endet einen Meter nach dem Fenster an der Verschalung des Gerüstes. Bei der telefonischen Buchung wurde kein Wort davon gesagt! Natürlich war auch die Sicht aufs Schloss eher eine Baubesichtigung. Wenn man ein Wochenende in einem Schloss bucht, stellt man sich natürlich was anderes vor!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
Übernachtung in der Turmsuite mit herrlichem Ausblick auf die herbstliche Umgebung. Der Whirlpool und der Schwedenofen in der Suite tragen zu einer gemütlichen Atmosphäre bei. Das Schloss lädt zu Erkundungstouren ein, die Räume dürfen frei besichtigt werden. Gelungener Mix von geschichtsträchtigen Mauern und moderner Einrichtung. Grossartige Fotomotive im Innen- und Aussenbereich. Sehr freundliches Personal.
Reservation:
Meine Schwester und ich haben 1 Nacht online reserviert (Smartbox-Gutschein). Die Online-Reservierung hat geklappt, leider wurde diese aber nicht bestätigt. Nach einem Telefonat mit dem Hotel haben wir dann aber sofort die Bestätigung per Mail bekommen.
Ankunft/Check-in:
Genügend, kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Super !
Als wir an die Rezeption kamen, war gerade niemand da, aber man wurde darauf hingewiesen, dass man sich im Restaurant melden soll. Dort hat man sich gleich um uns gekümmert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wochenendaufenthalt
Das Hotel liegt wunderbar,umgeben von einem tollen Park.
Das Ambiente ist sehr schön kombiniert mit alt und modern.
Sehr freunliches ,aufmerksam und zuvorkommendes Personal.