Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel versprochen – wenig gehalten!
Am Tag zuvor waren wir in einem 4-Sterne-Hotel in Trier, in dem wir uns sehr wohlgefühlt hatten. Das Hotel Schloss Münchweiler hält dem in keinem Fall stand. Normale 3 Sterne wären angemessen. Die HRS-Sterne basieren u. a. auf Selbsteinschätzung des Hotels. Hier ist jeder Hotelier gut beraten, keine Überschätzung abzugeben, da man als Gast sonst enttäuscht wird. Anwesend war eine Hochzeitsgesellschaft mit einem zu uns sehr unhöflichen Bräutigam, dem wohl nicht klar war, das auch noch andere Gäste in einem Hotel…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes und gemütliches Hotel in Losheim
Meine Frau und ich gönnten uns ein erholsames Wochenende in Losheim am See. Empfehlenswert war unser Hotel Schloss Münchweiler. Gemütliche Räumlichkeiten gutes Essen und nettes Personal.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufgehender Stern
Dieses tolle kleines Schloss hat Potential zu was Großem zu werden. Wenn das PErsonal so freundlich bleibt, dann ganz bestimmt.