Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes kleines Schlosshotel
Das Mercure Hotel in Neustadt Glewe ist in einem schönen Schloss untergebracht und sticht schon von daher aus der Mercure-Kette deutlich hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Hotel in sehr empfehlenswert, da die Zimmer schön sind und das Personal durch freundlich ist.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel im Schloss von Neustadt Glewe
ein sehr schönes Hotel im Schloss von Neustadt Glewe sehr schön restauriert, angenehmes Ambiente und ansprechende Zimmer, dazu hilfsbereites Personal
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Königlich schlafen
Dieses Hotel ist für uns immer wieder die bevorzugte Adresse in der Gegend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Zimmer sind natürlich einmalig. Mit den wundervollen hohen Stuckdecken und dem beeindruckendem Feeling des Schlosses fühlen wir uns wie kleine Könige. Das Frühstück ist mit Rührei,Würstchen und frische gepresstem O-Saft und natürlich allem anderen vollkommend ausreichend. UND im Preis enthalten - genau wie der kostenlose Parkplatz.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel geeignet für ein perfektes Kuschelwochenende
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr feundlichen Personal. Schöne geräumige Zimmer. Sehr sauber. Reichhaltlges Frühstück. Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Raus auf Land um die Seele auf zu tanken
Sehr gutes Hotel in einer landschaftlich schönen Lewitz. Gut geeignet um die Umgebung per Fahrrad oder zu Fuss oder mit dem Auto zu erkunden. Ludwigslust, Schwerin, die Elbe u.a. sind gut zu erreichen und sehr sehenswert.Aber auch die Vogelwelt in der Umgebung zu erkunden ist eine erholsame Art in der Natur zu entspannen. Leider hatten wir in diesem Teil des Hotels kein W lan. Wir waren im Frühling in Neustadt -Glewe und finden diese Zeit sehr schön. Alles blüht sogar der Raps stand schon in voller…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mercure in Neustadt
alles war gut, ich habe nichts zu meckern. Die Zimmer waren groß und sehr modern ausgestattet. Die Matrazen waren halt etwas älter trotzdem alles super
Bine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Romantisches Wochenende
Wir verbrachten das letzte Wochenende mit einem Animod-Gutschein in diesem schönen Hotel am Eldekanal. Imposantes Gebäude mit 27 Zimmern/Suites nahe Wismar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schlosshotel , altes Gebäude, wers mag
Ein bei geschlossenem Zimmerfenster sehr ruhiges Hotel, das an einer Hauptdurchgangsstrasse liegt. Sehr lauter Strassenverkehr bis 23 Uhr und morgens ab5 Uhr. Das Frühstücksbuffet ist bei einem Preis von 9 EUR in Ordnung.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlosshotel mit Charme - aber wenig Mitarbeitern
Das Hotel hat uns gefallen. Allerdings sollte sich der Hotelier überlegen, ob es auf Dauer Sinn macht, mit extrem wenig Personal zu fahren. Bei unserem Aufenthalt war eine Mitarbeiterin für Rezeption, Bar und Restaurant zuständig - eine Zumutung. Großes Kompliment aber an die Mitarbeiter, die mit besonderer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die Gäste bedient haben. Auf diese Mitarbeiter sollten Sie als Besitzer sehr stolz sein. Zimmer waren groß und ordentlich eingerichtet. Alles war sauber.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Servive nicht so gut
Schon beim Checkin musste man lange warten, so ging es weiter, da die Rezeption im Restaurant aushelfen musste. Für ein Hotel dieser Kategorie ungenügend. Zimmer sind ok, aber Schlosshotel nicht wie erwartet .