Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantisches Schloßhotel mit super nettem Service
Auf jeden Fall eine reise wert. Sehr geeignet für romantisches Reisen. Schöne Stuckdecken. Mit viel Liebe restaurierte Zimmer. Nicht zu kitschig und überladen Ausgestattet, sondern sehr angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage. Service sehr freundlich und es gibt noch einen "Kaffee to go".
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswerter Aufenthalt
Die Aufmerksamkeiten des gesamten Personals anläßlich unseres Ehejubiläums (von uns nicht angekündigt) waren sehr liebenswürdig. Wir haben alle Angestellten des Hauses als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Im großen und ganzen ganz ok
Das Hotel hat einen gewissen Charme. Alles relativ gut in Schuss und sauber ist auch alles. Für die Freizeit wird leider nichts außer Sauna und Ausleihfahrräder angeboten.

Steffie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester im Schlosshotel
das hotel befindet sich mitten im zentrum von neustadt-glewe (an der hauptstraße). es verfügt über ca. 35 zimmer, welche sich im haupthaus (schloss) und im nebengebäude befinden. persönlich würde ich immer ein zimmer im haupthaus empfehlen! der empfang war freundlich, das zimmer (zimmer nummer 2) war wunderschön (sehr großzügig, mit tollen stuckdecken, die allerdings mal überarbeitet werden müssten) und überwiegend sauber (kleinere spinnweben am stuck und der toilettendeckel war etwas schmutzig). das frühstück…
Susi & Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer eine Reise Wert
Ein schönes Schlosshotel, das liebevoll saniert wurde und nun in altem Glanz neu erstrahlt, dazu nettes Personal und kostenfreies Parken - alles perfekt !
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes, romantisches Schlosshotel!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie beim letzten Aufenthalt hat es uns mal wieder sehr gut gefallen. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Deluxezimmer (Stuckzimmer), sollte man sich auf jeden Fall gönnen, denn hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Als Geheimtipp auf jeden Fall mit Halbpension (jeden Abend 3-Gänge-Menü) buchen, da das Essen hervorragend und abwechslungsreich ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel für ein entspannten Wochenendtrip. Sehr nettes Personal, saubere und großzügige Zimmer, tolles Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbuffett, kleiner aber schöner Saunabereich. Gutes Massageangebot im Nebengebäude des Hotels. Ausflugstip: Schwerin
Raoul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente. Gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Hohe Kreativität der Küche,Speisen und Getränke waren OK.. Ein tolles Gefühl mal in einen Schlosshotel Urlaub verbracht zu haben. Wir haben uns rudherum in diesem Hotel wohlgefühlt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traumhaftes Schloß mit Charme und tollen Zimmren
Tolles Hotel mit Faszinierenden Stuckdecken, wir hatten ein delux Zimmer, riesig groß, ca 3,5 m hohe Decke komplett mit Stuck verkleidet, Kamin ( geschlossen) auch mit Stuck verkleidet, leider ist das Bad zwar sauber erinnert aber eher an Krankenhaus, das ist der einzige Punkt der schade ist, da es so garnicht zum rest passt. Welness im nachbarhaus war schön und konnte alles im vorraus gebucht werden. Wir waren über Silvestre da und konnten am Abend im Restaurant ein super leckeres Menü geniessen, echt lecker!!…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kleine Macken, aber sonst ok
Das Schlosshotel macht insgesamt einen schönen Eindruck, es ist halbwegs gut in Schuss. Sehr eindrucksvoll sind die Stuckdecken. Leider finden das auch viele Spinnen, die hier ein herrliches Leben führen und vermutlich kaum zu verhindern sind. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die Zimmer sehr groß und haben schöne Bäder. Das Restaurant ist vom Angebot her einfach, abends besticht die Kelleratmosphäre, zum Frühstück passt es dagegen nicht. Da wäre einer der Säle schöner. Spezielle…