Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlosshotel mit schönen Zimmern, zu empfehlen
Tolles Haus an einem schönen Ort. Man kann Schwerin und Wismar leicht erreichen. Zimmer im Haupthaus sind am schönsten. Personal sehr freundlich. Frühstück ist allerdings vor der Zeit geplündert und wird auch eine Stunde vor Schluss nicht mehr nachgefüllt. Seltsam: Eine gute Cafémaschine ist vorhanden, aber trotz 4 Sternen bekommt man nur Filtercafé vorgesetzt.
Wir haben uns dieses Wochenende hier über einen Gutschein ergattert.
Der Parkplatz ist direkt am Hotel, allerdings für die Größe des Hotels etwas klein. Als wir ankamen, war er voll voll, so dass wir uns leider auf eine Grünfläche hinterm Parkplatz quetschen mussten.
Der Empfang war sehr freundlich und einchecken ging fix. Mit dem Fahrstuhl dann in die 2. Etage und von der Hitze erholen.... Obwohl, das Zimmer auch schon sehr sehr mollig ist!
Wir dachten: Na mal schauen, was das Wochenende noch bringt...
Nun…
Wir nutzen das Hotel regelmäßig, wenn wir in der Umgebung zu Besuch sind. Dabei haben wir uns stets sehr wohl gefühlt. Der Empfang war immer freundlich und die Zimmer, die wir erhielten, sauber und gepflegt. Das Frühstück könnte üppiger sein, war für uns aber immer ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann wiederkommen
Zimmer und Bad groß und sauber. Betten gut. Keine Lautstärke aus den Nebenzimmern oder Flur bzw. Fahrstuhl zu hören. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können (immer die gleiche Wurst, gleicher Käse, nicht mal Schinken, Leberwurst, Mett, Quark, Streichkäse ...). Bedienung leicht überfordert.
Ich war in der vergangenen Woche für eine Nacht in diesem Hotel.
Das Personal hat mich nicht im Hauptgebäude (Schloss) sondern im angrenzenden Amtshaus untergebracht. Das Hotel ist bequem in wenigen Minuten von der A24 zu erreichen.
Das Zimmer war sehr groß. Drei Räume Wohnzimmer, Schlafzimmer und großes Bad.
Das Bett war bequem und das oder die Zimmer wirkten sauber und ordentlich.
Es gab aus meiner Sicht zwei negative Aspekte: 1. Das Gebäude ist extrem hellhörig. Man hört jeden Schritt oder fast jedes…