Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Wunderschöne Landschaft, ein sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, gute Infrastruktur und sehr einfache Anreise mit dem Zug möglich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Atmosphäre war sehr sehr schön, Wiederholungsgefahr 100% - das Hotel ist besser als es die Fotos im Netz erwarten lassen
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Zentrum entfernt in einem wunderschönen und grossen Park. Die Zimmer in den Pavillon sind sehr schön und gut eingerichtet
Super Hotel sauber und freundliche Gastgeber, grosses Zimmer, Essen super lecker. Auch können kleine Leckereien für zu Hause an der Rezeption erworben werden
Vor einigen Jahren bin ich per Zufall auf dieses Hotel gestossen und geniesse seither regelmässig einige Ferientage dort. Die Pavillonzimmer sind schön und gemütlich, und ich geniesse stets die Ruhe im Schlosspark - perfekt zum Erholen und Kraft tanken.
Uns sind vor allem die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und das Beachten von kleinen Details äusserst positiv aufgefallen. Auch ist eine spezielle Grosszügigkeit von allen Mitarbeitenden aufgefallen.
bin mit meinem hund gereist - auch er fühlte sich willkommen und wohl. es war eine wohltat die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals im hotel schloss und in bad ragaz zu spüren. vielen dank.