alles tiptop, grosse gepflegte Parkanlage, man sieht dass da tagtäglich gearbeitet wird um alles in Schuss zu halten (und das ist bei dieser Grösse bestimmt nicht einfach), schön zu dekorieren etc.
Es hat zwei Sprudelbäder, ein davon war defekt, nichts war angeschrieben. Als ich das zweite benützen wollte, schluckte das Apparat 5.- und nichts passierte. Bei der Reklamation war die Angestellte etwas überfordert (ich vermute aber sie ist Lernende). Ich musste die 5.- zurück fordern, sie hat die Sache zur Kenntnis genommen aber sich nicht für das Geschehen entschuldigt.
Aufenthalt hat uns einmal mehr sehr gut gefallen. Zimmer und Badezimmer sind sehr praktisch und schön. Anfrage, Anmeldung, Orientierung und Bedienung sind sehr gut.
Gutes Mittelklass Hotel. Die Lage der Pavillons im Park ist ruhig und sehr schön. Der Weg von einzelnen Pavillons zum Restaurant ist zum Teil etwas lang.
Sehr schöne Tage in Bad Ragaz und Umgebung, das Hotel war gut . Wir waren in den Bungalows untergebracht und warten daher sehr nahe beim Wellnesscenter
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei vertretbarem Preis optimaler Ferienaufenthalt
Gute Lage des Hotels, nahe bei Bus, Tamina Therme und Skulpturen, besonders beim Giessen-Seeli. Nachmittags Kaffee und Kuchen willkommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr idylisch beim Golfplatz, so dass man zu Fuss schnell im Zentrum ist. Leider gab es ein paar Schwächen. Wenn das Duschmittel als an der Wand montierte Flasche vorhanden ist, sollte die Flasche auch voll sein. Die etwas lapidare Antwort, dass man doch einfach der Reception anrufen solle, bringt mir ja nichts, wenn ich nass unter der Dusche stehe. Beim Morgenessen wurde leider nicht sehr gut aufgefüllt, so dass gewisse Sachen, wie die Käseplatte, das ganze Morgenessen leer blieb.