Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Na Ja :-((
nach unserem Aufenthalt, vergangenes Wochenende hier einige Anmerkungen von uns. Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, dass das Fernsehgerät defekt war, dies wurde sofort gegen ein kleineres Gerät ausgetauscht und zusätzlich bekamen wir eine Flasche Sekt, als Entschädigung. Die passiert sehr schnell, hier ein besonderer Dank an die freundlichen Damen vom Empfang! Auch ein besonderes Lob, an Ihren Küchenchef, die Auswahl der Speisen und deren Zubereitung war ein wahrer Genus! Jedoch äußert negativ, für…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Erholungsurlaub
Traumhaft schön, Erholung pur, beste Speisen und Getränke. Wir werden bald ein 2. Mal buchen. Jederzeit weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement
Das Silvesterarrangement ist ein tolles Angebot dieses Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Ambiente auch in Zusammenhang mit dem Service und der Gastfreundschaft der Familie ist hervorragend.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Girls-Weekend absolut zu empfehlen!
Wir haben zu 6 Frauen das Girls-Weekend gebucht. Alles hat gepasst und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir würden immer wieder kommen!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Schlosshotel
Ein romantisches Hotel (Schlosshotel) welches wie schon jemand bemerkt hat, in den alten Gemäuern keine Klimaanlage hat. Meiner Meinung sollte man dies in einem Schlosshotel diesen Stils nicht unbedingt erwarten und das es im Rheintal eine Bahn und eine Straße hat auf der man Reisen kann ist wohl auch klar. Nun aber zu den sehr guten Dingen ;o) Wirklich ein romantisches Schlosshotel mit einem sehr netten und guten Wellnessbereich. Im Restaurant ging man auf Wünsche ein und die Menus waren geschmacklich sehr…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum gelungen!
Romantik-Arrangement bietet viel! (Besteht aus Ü/F, 5 Gänge Menü und Nutzung des Wellness Bereiches!) Schönes Zimmer, ein kleiner Ausschnitt des Rheins war zu sehen. Das Badezimmer passt allerdings nicht ganz zum ansonsten gelungenen Ambiente, sondern wirkt eher "billig". Das Restaurant im Einklang mit dem was die Küche bietet ist ein besonders schönes Erlebnis! Hervorragendes Menü in 4 von 5 Gängen! Für unseren Geschmack war das Dessert etwas phantasielos im Vergleich zu dem Feuerwerk welches zuvor geliefert…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen
Schöner Aufenthalt bei dem wir uns rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Gute Küche, aufmerksamer Service und absolute Kundenorientiertheit!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Traumhaftes Romantik Hotel
Der Service ist erstklassig, die Umgebung traumhaft und an das wunderbare Essen werden ich mich ein Leben lang erinnern .
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Burghotel
In diesem tollen Burghotel verbrachten wir zwei tolle Nächte in einer Junior-Suite. Das Hotel ist toll Mittelalterlich und sehr sauber. Es sind im hotel alle Nationen jedens alters vorhanden, was am Rhein in toller Lage nicht verwundert. Wir hatten drei tolle Tage in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder schön
Zum 3. Mal besucht; wie immer ein Erlebnis; leider am Abend von Rhein in Flammen die Küche etwas überfordert, Essen kalt