Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausblick, Ambiente und Essen genießen
Das Hotel besticht durch die einmalige Lage über dem Rhein, die man besonders im Restaurant bewundern kann. Bei einem vorzüglichen Essen kann man den Ausblick doppelt genießen. Nach dem Essen ist die Bar auf dem Gelände zu empfehlen. Auch hier gilt Gastfreundschaft und uriges Ambiente.
Das Burgen-/Schlossambiente wird nur durch die Glastüren in den Fluren der Wohnbereiche der Burg getrübt. Das 80er Jahre -Ambiente dieser Türen passt leider nicht in die Burg und stört den Gesamteindruck ein wenig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastlichkeit im wahrsten Sinne des Wortes
Atmosphäre und Service sorgen dafür, dass man sich willkommen geheißen und verwöhnt fühlt. Dank der "guten Geister" kann man abschalten und sich bei der Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt freuen.
Spezielles Lob für die Flexibitlität von Küche und Service: Trotz extrem kurzer "Vorwarnzeit" haben sich alle auf meine vielfältigen und sehr komplizierten Nahrungsmittelallergien eingestellt und mir so einen auch kulinarisch uneingeschränkt genussreichen Jahreswechsel-Urlaub ermöglicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Schloss-Erlebnis war super! Top Küche!
sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, gepflegt!
Tolles Frühstück mit persönlichem "Eier"-Koch!
tolles Preis-Leistungsverhältnis !!!
Das gönnt man sich ja nicht jeden Tag ;o)
Zum entspannen ideal! Kurzer Ausflug ins Wochenende und dann direkt in "unserem kleinen Paradies". Wir kommen immer wieder gern und nutzen die schnelle Anbindung, um den Wellnessbereich für ein Wochenende zu genießen. Die Hotelzimmer sind gut, wir bevorzugen die Zimmer in der Jugendstilvilla, die auch einen Balkon haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Magictime auf Schloss Rheinfels
Wir fühlten uns in ihrem Deluxe Zimmer im Schloss mit fantastischer
Terasse und Rheinblick sehr Wohl. Das Badezimmer ist modern und zweckmässig ausgestattet, eine zusätzliche Ablagemöglichkeit für Kleidungsstücke im Bad wäre anzuregen. Einige Fugen in der Dusche zeigen leichte Schimmelspuren auf.
Das Restaurant verleiht echte Schlossatmosphäre,das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und äußerst zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der anspruchsvolle Gast wird rundum verwöhnt.
Waren mit allem zufrieden und würden das ganze nochmal wiederholen. Kurzurlaub mit schönem Ambiente. Schöner Ausblick auf die Loreley. Schlosshotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Servicepersonal.
Die Bewertung gilt für die Villa Rheinfels- es ist die "Villa" die zum Schloss Rheinfels gehört- aber keine Villa, sondern Tagungshotel. Wir hatten einen Gutschein und wollten diesen einlösen, es waren aber nur noch in der Villa Zimmer frei. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Mit einer echt sehr schönen großen Terrasse- die aber leider noch nicht mal gefegt war. Die Zimmertür und Badezimmertüre sind überhaupt nicht Schall/Geräuchdicht. Da hätte man auch nur Vorhänge hinhängen können! Der Teppich war total…
Wir haben im kleinen Kreise einen Geburtstag gefeiert und hatten diesbezüglich
einige Extrawünsche. Dank der hervorragenden Mitarbeiter hat alles bestens geklappt.
So wurde es eine wunderschöne Feier mit ausgezeichnetem Essen in einer traumhaften Umgebung und einem überaus angenehmen Hotelaufenthalt.
Wir werden uns dieses Erlebnis bestimmt wieder gönnen. Auch wenn es nichts zu feiern gibt, wird es trotzdem ein Fest!
Haben hier zwei sehr heiße Tage im Juni 2010 verbracht, es war um 18 Uhr noch 37 Grad warm und wir konnten nicht so gut schlafen weil das Hotel keine Klimaanlage hatte. Aber das ist ja kein Standart in Deutschland :)
Ein besonderes Wochenende in historischer Umgebung
Wir hatten die 3 Tage Arrangement "Zu Hofe der Fürsten" als Geburtstagsgeschenk zum 40. Geburtstag meines Mannes bekommen und
haben den Aufenthalt im Schlosshotel als etwas Besonderes empfunden, das wir sehr genossen haben. Schon das Frühstück, das wir jeweils direkt am Fenster im Wintergarten einnehmen konnten war sehr gut und die beiden Abendessen waren sowohl von den servierten Speisen als auch dem absolut tollen Service der Kellner, die sehr kompetens aber nicht steif wirkten wirklich einzigartig.
Wir haben…