Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastlichkeit im wahrsten Sinne des Wortes
Atmosphäre und Service sorgen dafür, dass man sich willkommen geheißen und verwöhnt fühlt. Dank der "guten Geister" kann man abschalten und sich bei der Abreise schon auf den nächsten Aufenthalt freuen. Spezielles Lob für die Flexibitlität von Küche und Service: Trotz extrem kurzer "Vorwarnzeit" haben sich alle auf meine vielfältigen und sehr komplizierten Nahrungsmittelallergien eingestellt und mir so einen auch kulinarisch uneingeschränkt genussreichen Jahreswechsel-Urlaub ermöglicht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Schloss-Erlebnis war super! Top Küche!
sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, gepflegt! Tolles Frühstück mit persönlichem "Eier"-Koch! tolles Preis-Leistungsverhältnis !!! Das gönnt man sich ja nicht jeden Tag ;o)
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Perfekt und glücklich
Zum entspannen ideal! Kurzer Ausflug ins Wochenende und dann direkt in "unserem kleinen Paradies". Wir kommen immer wieder gern und nutzen die schnelle Anbindung, um den Wellnessbereich für ein Wochenende zu genießen. Die Hotelzimmer sind gut, wir bevorzugen die Zimmer in der Jugendstilvilla, die auch einen Balkon haben.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Magictime auf Schloss Rheinfels
Wir fühlten uns in ihrem Deluxe Zimmer im Schloss mit fantastischer Terasse und Rheinblick sehr Wohl. Das Badezimmer ist modern und zweckmässig ausgestattet, eine zusätzliche Ablagemöglichkeit für Kleidungsstücke im Bad wäre anzuregen. Einige Fugen in der Dusche zeigen leichte Schimmelspuren auf. Das Restaurant verleiht echte Schlossatmosphäre,das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und äußerst zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der anspruchsvolle Gast wird rundum verwöhnt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub mit schönem Ambiente.
Waren mit allem zufrieden und würden das ganze nochmal wiederholen. Kurzurlaub mit schönem Ambiente. Schöner Ausblick auf die Loreley. Schlosshotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Servicepersonal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Romantikhotel mit zwei Einzelbetten?
Die Bewertung gilt für die Villa Rheinfels- es ist die "Villa" die zum Schloss Rheinfels gehört- aber keine Villa, sondern Tagungshotel. Wir hatten einen Gutschein und wollten diesen einlösen, es waren aber nur noch in der Villa Zimmer frei. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Mit einer echt sehr schönen großen Terrasse- die aber leider noch nicht mal gefegt war. Die Zimmertür und Badezimmertüre sind überhaupt nicht Schall/Geräuchdicht. Da hätte man auch nur Vorhänge hinhängen können! Der Teppich war total…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Eine nicht alltägliche Geburtstagsfeier!
Wir haben im kleinen Kreise einen Geburtstag gefeiert und hatten diesbezüglich einige Extrawünsche. Dank der hervorragenden Mitarbeiter hat alles bestens geklappt. So wurde es eine wunderschöne Feier mit ausgezeichnetem Essen in einer traumhaften Umgebung und einem überaus angenehmen Hotelaufenthalt. Wir werden uns dieses Erlebnis bestimmt wieder gönnen. Auch wenn es nichts zu feiern gibt, wird es trotzdem ein Fest!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rheinfels war HOT
Haben hier zwei sehr heiße Tage im Juni 2010 verbracht, es war um 18 Uhr noch 37 Grad warm und wir konnten nicht so gut schlafen weil das Hotel keine Klimaanlage hatte. Aber das ist ja kein Standart in Deutschland :)
Tanja & Didi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein besonderes Wochenende in historischer Umgebung
Wir hatten die 3 Tage Arrangement "Zu Hofe der Fürsten" als Geburtstagsgeschenk zum 40. Geburtstag meines Mannes bekommen und haben den Aufenthalt im Schlosshotel als etwas Besonderes empfunden, das wir sehr genossen haben. Schon das Frühstück, das wir jeweils direkt am Fenster im Wintergarten einnehmen konnten war sehr gut und die beiden Abendessen waren sowohl von den servierten Speisen als auch dem absolut tollen Service der Kellner, die sehr kompetens aber nicht steif wirkten wirklich einzigartig. Wir haben…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nicht nur zum Tagen eine Wucht
Ein wirklicher schöner Aufenthalt! Ich bereue schon, dass ich es nur zum tagen in das Burghotel geschafft habe. Das tolle Ambiente der gesamten Anlage ist wirklich eine Wucht. Wellness, Hotelzimmer, Restaurant und Hotelbar - da ist nichts zu mäkeln. Unsere Tagungsgruppe hat darüberhinaus einen witzigen Nachmittag in der Burg erlebt mit Bogenschießen und mittelalterlichen Burggängen. Dank für die schöne Versorgung im Tagungsbereich und bis zum nächsten Mal - als Urlauber!