Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz der tollen Lage leider nicht empfehlenswert!
Das das Hotel traumhaft über dem Rhein thront, ist natürlich ein Pfund, mit dem es wuchern kann. Aber das dies auch leider fast das Einzigste war, hatten wir uns vorher nicht gedacht. Sehr nettes Personal am Tresen zum Ein - und Auschecken, aber eine extrem unfreundliche, etwas ältere Hotelangestellte, dann zum Frühstücksbüffet? Da war der Tag schon fast gelaufen! Ansonsten hatte man beim Frühstück oft den Eindruck, dass das Personal permanent auf den Boden schaut, damit man als Gast fast keine Möglichkeit hat,…
Anna (26-30)Deutschland
Total überbewertet
Kein 4* Suprerior Hotel . Ich hatte dieses Hotel für mich und meinen Freund gebucht. Der Preis ist sehr hoch und entsprechend hatten wir Erwartungen. Auf der Website steht etwas von 3 Restaurants. Eine kleine Kneipe, ein gut bürgerliches Restaurant und ein gehobenes Restaurant. Das fand ich super wurde aber vor Ort sehr enttäuscht. Die Kneipe hat nur Freitag und Samstag offen, das gut bürgerliche Restaurant nur bis 17 Uhr. So ist man also gezwungen abends in das gehobene Restaurant zu gehen. Ich hatte danach noch…
cosima(56-60)Deutschland
Schloss mit Macken
Das Personal ist recht kurz angebunden wenn man Wünsche äussert. Vom Gast wird viel Rücksicht bezüglich Corona verlangt, jedoch steht beim Frühstück offene Milch und Zucker vom Vorgänger auf dem Tisch. Das geht gar nicht. Zimmer werden nur nach Voranmeldung gereinigt.

Gaby(56-60)Deutschland
Toller Ausblick, laute Umgebung
Das Hotel vermittelt einen besonderen Eindruck durch die Burgkulisse. Die Parkmöglichkeiten sind gut organisiert.
silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistung bei Zimmer u Frühstück stimmt nicht
Ich vergebe 4 Sterne weil 3 dann doch zu schlecht ist obwohl ich mit mir gerungen habe. Standardzimmer mit Frühstück 199€ !!! Viiieeel zu teuer. Das Zimmer war extrem dunkel und unmodern eingerichtet und brütend warm - ok wir hatten 35° Außentemperatur. Das Bad hatte 3m2 - Vorteil:Beim Duschen fällst du nicht um. Das angepriesene Vitalfrühstück war ein Standardfrühstück das sehr lieblos und unspektakulär aufgebaut ist. Die Obstsäfte stehen in ungekühlten Glasbehälter. Kaltes Wasser oder jegliche andere kalten…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Von unseren Erwartungen wurden wir enttäuscht.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit einer tollen Aussicht auf den Mittelrhein. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal war sehr nett. Vom Restaurant haben wir deutlich mehr erwartet. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, länger nicht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis-Leistungs-Verhätnis passt nicht!
Vom Hotel hat man einen tollen Blick auf den Rhein und Umgebung, allerdings passt das Preis-Leistungs-Verhätnis überhaupt nicht!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel, das nur durch seine Lage punktet
Tolle Lage......aber damit ist es auch nicht getan. Es gibt viel zu tun, da alles etwas in die Jahre gekommen scheint und dringend auf Erneuerung wartet.
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis zu hoch für das Angebot .
Also Gegend toll und Personal sehr nett. Preis Leistung stimmt nicht mehr . Zu teuer für die Angebote im Hotel. Wir waren nach 4 Gänge Menü noch hungrig, da kaum was auf dem Teller lag. Qualität war nicht so gut und die Getränke unglaublich teuer. Das Zimmer sehr sauber , aber die Matratze so was von durchgelegen. Wir kommen nicht wieder her. Das war das 3. Mal und letzte Mal. Das Hotel ist auf Tagestourismus und Seminare eingestellt und nicht auf Romantik .
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage mit Steigerungspotential beim Service und bei der Reinigung. Schwimmbad ist schön.