Tess(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Ausflüge in das Rheintal oder einfach relaxen
Hotel im Rahmen eines Betriebsausfluges besucht. Der erste Eindruck war grandios da oberhalb des oberen Mittelrheintales gelegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Seminar auf Schloss Rheinfels - immer wieder gerne
Zum wiederholten Male besuchte ich das Schlosshotel für ein mehrtägiges Seminar. Die einzigartige Lage des Hotels hoch über St. Goar sucht natürlich Ihresgleichen. Die angeschlossene Tagungsvilla ist ideal für ein erfolgreiches Seminar.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Romantische Tage in historischem Ambiente
Romantischer Aufenthalt in besonderem Ambiente auf Schloss Rheinfels. Panoramablick auf den Rhein und das Burgenland.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Romantisches Burghotel oberhalb des Rheins
Direkt über Sankt Goar gelegen und deshalb mit einer traumhaften Aussicht gesegnetes Burghotel (sorry, ein Schloss ist für mich nochmal was anderes) im gehobenen Stil. Es war mein zweiter Aufenthalt dort und ich war genauso zufrieden wie beim ersten Mal.
Alena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
emphelenswert
sehr schöne Lage, gute Inneneinrichtung,sehr nettes Personal und Service, Wellnessbereich nicht vielfälltig genug, statt 3 Gänge Menü besser ala cart
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden wieder kommen
Wir waren leider im Nebenhaus untergebracht was um diese Jahreszeit nicht so tragisch ist, im Winter den Weg zum Frühstück zu laufen stelle ich mir nicht so schön vor. Das Zimmer war in gutem Zustand, das Fenster mit tollem Blick etwas klein und die Matratzen für unseren Geschmack etwas weich. Zwei drei Dinge haben uns aber nicht so gefallen, die Sauna ist mit knapp 80 Grad doch etwas lau. Wenn man die Treppe zu Rezeption hoch kommt stinkt es aus dem großen Aschenbecher einfach furchbar. Beim wirklich gute…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zu hoher Preis für Romantik unter kalter Dusche
Meine Frau und ich, verbrachten hier ein Wochenende. Wir suchten Ruhe und wollten entspannen. Stattdessen Baulärm von der Strasse und morgens kein warmes Wasser in der Dusche. Eine teilweise interessante Atmosphäre, nur die Preise sind auch äußerst romantisch. Das Hotel ist für Gäste mit Gehbehinderung absolut ungeeignet. In der Villa gibt's zwar einen sehr kleinen Aufzug, aber ein Rollstuhl hätte dort keinen Platz. Das Haus ist nicht barrierefrei.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abhocke mit kurz Urlauber die werden so richtig...
sieht von außen toll aus, die Beschreibung war auch klasse nur man muss wissen das es ein tagungshotel gibt das 200 Meter über die Straße ist. Der Wellnessbereich war bei uns zum Teil defekt die Antwort darauf kann man nicht mehr machen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das Hotel hat in unseren Augen eher 3 Sterne Plus. Den 4. Stern bekommt es wegen der Lage am Rhein. Wir waren dort zu 6 Erw. zur goldenen Hochzeit. 1.Tag war 2-3, manches auch 1, der 2.Tag dafür 8- nach Schulnoten. Anders ausgedrückt: am 1.Tag haben wir jede Menge Fotos gemacht, am 2.Tag kein einziges.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hat sehr viel Potential. Umsetzung fehlt!
Wir hatten im Schloss standesamtlich geheiratet. Die Umsetzung war nicht das, was vereinbart wurde. Daraufhin haben wir uns mit dem Hotel geeinigt und haben einen Gutschein ( Übernachtung mit Frühstück bekommen). Daumen hoch für den damaligen Leiter des Kundenservice! Danke!!!! Jetzt am Wochenende haben wir den Gutschein eingelöst und ein Zimmer auch mit Rheinblick bekommen. Ebenfalls Daumen hoch. Jedoch scheint dieses Zimmer entweder seit Wochen nicht mehr bewohnt worden zu sein oder die Putzfrau hat ihren Job…