Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ärgerlich!
Wir sind mit unserem Sohn (11 Jahre) verreist. Schlechte Klappliege mit einer alten Federkernmatraze die richtig weh tat. "Zustellbett" für 30.- Euro- unverschämt! Nachdem wir die jungen Dame an der Rezeption darauf hingewiesen haben kam als einzige, arrogante Bemerkung: "werde ich weitergeben". Sowas haben wir in dieser Hotelkategorie noch nie erlebt. Sehr steriles Zimmer-kein Flair.Schade um das schöne Schlößle!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schloß super, alles bestens! Hotel empfehlenswert.
Uns hat das Hotel und die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Eine tolle ruhige Lage. Mit dem Service und der Küche waren wir sehr zufrieden. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung. Die Bäder (auch Fugen) sind auf aktuellem Stand und sehr sauber. Vielfältiges Frühstücksangebot und das 3-Gänge-Menü am Abend war echt lecker. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlungswertes Hotel
Sehr freundliche Bedienung sowohl im gastronomschen Bereich als auch an der Rezeption. Die Zimmer vor allem im Schloss- Gebäude sind ansprechend und laden zum Wohlfühlen ein. Das Hotel können wir nur empfehlen

Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sonniger Herbsturlaub
Wandern von Schloß zu Schloß ist empfehlenswert, das Schloß Blankenhain ist etwas für Technikfreunde, Talsperre Koberbach in unmittelbarer Nähe, Anglerparadies, Urlaub zum Erholen im Grünen und viel frischer Luft
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nichts besonderes, aber solide und ruhig
Sehr einfaches Haus, eher lieblos saniert. Aus solch einer Immobilie könnte man mehr heruasholen. Dennoch passables Preis/Leistungs- Niveau. Für Kurzaufenthalte ok.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schweinsburg - nicht wieder
Wir können uns der Aussage von Jessica vom Juli 2010 voll und ganz anschließen - das hätten unsere Erlebnisse sein können. Unsere Anregungen an die Hotelleitung wurden ins Absurdum gezogen, angeblich ist alles prima und toll und sooooo viele Leute sind rundum zufrieden, man konnte unsere Beanstandungen in keinster Weise nachvollziehen. Merkwürdig nur, dass z.B. auf der Seite von Mydays keinerlei Bewertungen stehen für dieses Superhotel. Wir können es jedenfalls nicht weiterempfehlen.
Mathilde(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Romantisches Schlosshotel zum Wohlfühlen
In dem romantischen Schlosshotel haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Unser Zimmer war hell und modern eingerichtet, die Betten bequem, das Bad ansprechend. Alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war in Ordnung und recht vielfältig, beim Menue am Abend konnten wir zwischen 2 Hauptgerichten (Fleisch oder Fisch) wählen. Eine vegetarische Option gab es auf Nachfrage problemlos. Geschmacklich fanden wir das Essen hervorragend. Bei gutem Wetter kann man im Schlosshof vor dem…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wellnesswochenende für nicht allzu hohe Ansprüche
Die Hotelanlage ist von außen sehr ansehnlich. Ruhig gelegen, mit kleinem Schlosspark. Sauberkeit der Anlage und öffentlichen Bereiche in Ordnung. Gästestruktur geprägt durch Senioren und auch Geschäftsmänner oder ganze Seminargruppen. Wir hatten ein Arrangement per Internet gebucht: Balancetage mit folgendem Inhalt: * 2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer * 2 x Schloss-Frühstücksbuffet * 1 x abends 4-Gang-Balance-Gourmet-Menü * 1 Glas Sekt zur Begrüßung * Innere Balance finden…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub mit Hund
Das Zimmer war nicht groß, aber die Lage mit Hund optimal. Es gab eine kleine Terrasse, von der aus wir schnell im Garten waren. Es war alles sehr sauber, eine Minibar wäre schön gewesen. Wir haben einen Abend im nahe gelegenen Gasthof Schweinsburg gegessen, eine sehr gute Alternative, wenn man etwas Abwechslung möchte.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Große gepflegte Anlage mit tollem Frühstück und nettem Service Mal mit dem Trabi fahren. Wird dort angeboten und ist recht lustig.