Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Unterkunft im Rahmen einer Hochzeit
Wir waren eine Nacht im Rahmen einer Hochzeit im Schloss. Schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Zimmer sind ausreichend groß und teils frisch renoviert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Warum nicht schon vorher hier übernachtet?
wir haben schon einige Male im Raum Halle übernachtet, jedoch bisher immer zentrumsnah, diesmal wollten wir etwas anderes ausprobieren , nicht nur einfach schlafen und übernachten , sondern auch was für unsere Sinne bekommen - und es war ein voller Erfolgin einem tollen Ambiente die 15 Minuten bis Halle taten nicht wirklich weh, dafür hatten wir einen richtig tollen Aufenthalt mit dem Schloss feeling- einfach genial: gutes Frühstück im tollen Wintergarten mit Blick auf den Schlosspark und hinterher ein…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel hat renovierte, sehr geräumige Zimmer, teilweise mit einer Küchenzeile ausgestattet. Wir haben in einem Nebenhaus übernachtet, dort ist es schön ruhig, auch wenn im Schloss gefeiert wird.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gediegenes Hotel in einem Schloss!
Ruhiges, in großem eigenen Schlosspark gelegenes Schloss-Hotel. Gepflegte Haus- und Gartenanlagen, große geräumige Zimmer, gute Ausstattung, Betten und Matratzen sehr gut zu liegen, Zugangsmöglichkeiten Public Spot, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, umfangreiches, herzhaftes Frühstück, Gäste: junge Erwachsene bis Best Ager, Moderne Kommunikationen sind vorhanden, Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Reisezeit wenig abhängig von den Jahreszeiten... eigentlich immer schön im Hotel Schloss Teutschenthal !
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aussen Hui, innen pfui
Wir waren für eine Nacht als Gäste bei einer Hochzeit in diesem Hotel. Ein optisch wunderbares Haus welches leider sehr oberflächlich instandgehalten wird. Man hat den Eindruck das es weniger um die Zufriedenheit der Gäste , als umsomehr um die Optimierung des Gewinnes geht ! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Einzelzimmer unter dem Dach mit einem 1,40m breitem Bett für 2, natürlich zum Preis eines Doppelzimmers !! Darauf angesprochen sagte uns die Dame an der Rezeption das sie nichts…
Gábor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhig und abgelegen, trotzdem nahe an Halle dran.
Kleines Hotel mit aufmerksamen Service. Die Zimmer sind ok, aber abends gibt es noch nicht mal mehr was zu trinken. Dafür aber bietet das Haus tolle Ruhe.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, Geheimtipp!
Also, ich war geschäftlich unterwegs, kam spät an, Rezeption war zwar schon geschlossen, aber der Schlüssel nebst einer guten "Anleitung" inkl. W-LAN Kennwort war einfach zu finden. Tolles Zimmer, riesige Dusche, und dann dieser PARK ! PARKen war auch prima, direkt vor dem Hotel. Ich würde jederzeit wieder kommen !!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier würde ich gerne wieder hin!
Ich war mal wieder geschäftlich unterwegs und musste irgendwo übernachten. Aber dafür war es eigentlich zu schade! Echt tolles Ambiente und sehr schöner Schlosspark! Hat was!
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Beruflich in Teutschenthal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , macht aber einen guten Eindruck. Ohne eigenen PKW ist man dort alleine, Abendessen ist im Hotel direkt nicht möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg. Einziges Plus : wenn man es mag , ist die Parkanlage
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes kleines Hotel.
Sehr schönes kleines Hotel. Was sich perfekt für eine Hochzeit eignend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Schloss hat man eine wunderschönen Park mit einem Springbrunnen.