Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geburstagsfeier zu zweit
Schönes Zimmer mit super Ausblick auf den Edersee. Personal im Hotel war sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und frisch.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
alles gut
Unerwartete Erholung auf hohem Niveau, Tolle Aussicht! Sehr gutes Essen!. Eine gute Alternative für den Kurztrip!!!!
Dörthe & Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein mittelalterlicher Traum!
Wir wohnten in der 5 Etage dieses wunderschönen Burghotels und hatten einen super Blick über die Landschaft ! Wir konnten einmal unsere Seelen baumeln lassen und haben uns in mittelalterliche Zeit versetz . Vom reichhaltigem Frühstück Fisch , Wurst , Käse , etc ...bis hin zur den guten Ausflugszielen in der Region haben Wir uns " Sauwohl " gefühlt ! Wir werden bestimmt wieder die ein oder andere Nacht in Waldeck verbringen ....... Vielen Dank !

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romatisches Wochenende
Wir hatten das romantisches Wochenende mit Seeblick Zimmer gebucht. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sauber. Es entsprach unseren Erwartungen voll und ganz.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehme Atmosphäre
Schöne Zimmer, Top Lage, überwiegend motiviertes Personal. Wir haben uns mit Hund dort sehr wohl gefühlt. Bei Spätaufstehern muss man ggf. etwas auf das Auffüllen des Buffets und Eindecken der Tische warten. Sonst alles Top. Viele kulinarische Möglichkeiten direkt im Hotel aber auch drum herum.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schloss
Ein 4 Sterne Superior ist das Hotel leider nicht. Die Betten sind sehr gut, die Beschilderung in den unübersichtlichen Gängen ist wirklich klasse und mit viel Sinn für Hilfe installiert. Frühstückszeiten sind ausgiebig. Einzig das Personal ist nicht so professionell, wie ich es erwarten würde und die Restaurantküche fanden wir etwas enttäuschend. die Qualität gut, aber die Ausrichtung zu speziell und dafür die Auswahl zu dann zu gering.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantische Tage
Bis auf winzige Kleinigkeiten top ! Der Kamin war nicht an ! Diverse Läden waren zu. Einige Bodenfliesen im Bad waren locker. Die Gummiabdichtung der Duschabtrennung fehlte.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Paket "Gräfliches Verweilen"
Ein rundum toller Aufenthalt. Prima Service und ein traumhaftes Zimmer. Die beiden in meinem gebuchten drei Gänge-Menüs waren erstklassig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wochenende
Ein tolles Wochenende dank einem sehr schönen und sehr gut geführten Hotel. Alle Mitarbeiter waren überaus nett und hilfsbereit.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Das Schloss ist wunderschön und die Mitarbeiter überwiegend freundlich und bemüht. Leider haben wir auch ein paar negative Anmerkungen. Beim Checkin haben wir nicht das versprochene Zimmer bekommen, es wurde kurzfristig weitergegeben. Nach Reklamation (statt Aussicht zur Natur, Aussicht zum Parkplatz) bekamen wir zwar ein Upgrade, aber in Ordnung war dies trotzdem nicht. Im Restaurant "Turmuhr" haben wir einen wunderschönen Abend verbracht. Nur im Restaurant "Altane" war alles ein bisschen…