Stina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente im Schloss. Sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden gerne wieder hin fahren.
Claudia und Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht's fast nicht
Ein sehr schönes Hotel in einem noch schöneren Schloss in einer traumhaften Landschaft. Freundlicher Service in einem besonderen Ambiente. Sehr zu empfehen :) Wir kommen wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr gute Unterkunft mit viel Natur und Betreuung
Hochzeit in toller Umgebung und sehr ansprechender Unterbringung,gutes Essen und freundliche Bedienung.Preis-Leistung stimmt

Leo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Katastrophe im Restaurant Altane
Wir haben im retaurant Altane gegessen, aber nur ein mal ... Dürftige Speisekarte. Notgedrungen habe ich dann ein "Wiener Schnitzel" bestellt (kostet 18 €), das total versalzen und fetttriefend dann mit Bratkartoffel und Salat (alles auf einen Teller gepackt -der dann natürlich viel zu klein war-) serviert wurde. Geschmeckt hat es überhaupt nicht; Fazit: das Essen im Restaurant Altana istfür ein 4 Sterne Hotel eine Zumutung. Die Reklamation hat das Hotlepersonal zur Kenntnis genommen, aber scheinbar hat es sie…
Birgit & Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 Nächte im Schloß - fantastisch!
Waren fürs Wochenende zu Gast im Schloß und waren begeistert. Ist mal was ganz anderes im Schloß zu übernachten! Der Ausblick über den See und die Umgebung sind fantastisch! Die Zimmer sind wirklich schön, Bad mit schwarzem Schiefer - herrlich! Haben eigentlich nichts negativen zu berichten.....ausser evtl. die Vielfältigkeit des Frühstücks - das geht bei 4 Sternen aber besser!
Adelgunde(51-55)Deutschland
Waldeck
Sehr schöne Räumlichkeit, kein kostenloses W-Lan, Empfang etwas lieblos. Entspricht nicht ganz dem Image. Restaurant Turm sehr gutes Essen!
Frank(46-50)Deutschland
Bewertung
Kurz, schön und erholsam. Zimmer gut, Essen sehr gut, Service gut, Ambiente im Haus gut, Ambiente auf der Terrasse sehr gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel in altem Gemäuer
Modernes Hotel mit toller Atmospäre und kleinem, aber feinem Spa. Leider waren während unserer Reisezeit Anfang des Jahres viele Möglichkeiten aufgrund von "Betriebsferien" ausgeschlossen (hoteleigenes Museum war geschlossen, hoteleigenes Restaurant geschlossen, aber auch in der Umgebung waren viele Freizeitaktivitäten wie die Bergbahn, Fahrradverleih etc. gschlossen). Je nach Interessenslage zur Hochsaison ein evtl. besseres Reiseziel.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lage!
Die Lage des Hotels ist hervorragend! Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Die Dame im Spa hat 10 Min.lang ein Telefonat geführt, obwohl wir direkt vor Ihr im Bademantelan der Rezeption standen. Sie hat uns in keinster Weise Aufmerksamkeit geschenkt. Wir haben daher keinen Termin zur Massage gemacht. Am Zimmer gab es rein garnichts auszusetzen. Das Bett war sehr bequem und das Bad sehr stylisch. Leider hatten 1 Restaurant, die Bar und das Kaminzimmer Betriebsferien. Das Altane Restaurant ist etwas kahl…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Gelungener Aufenthalt in netter Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten die Wanderwoche gebucht, um in der Natur Kraft zu tanken. Dies ist uns im Hotel und in der Umgebung gelungen.