Laura(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit besonderem Flair und toller Lage
Toll gelegenes Hotel mit sehr schönen, sehr sauberen und gut geschnittenen Zimmern. Das Frühstüvk und das Abendessen ließen keine Wünsche offen, besonders der Panorama-Blick über den Edersee war wunderschön (mit Sonnenuntergang!). Toll renoviert mit hochwertigen Materialien und einem eigenen Stil, der toll zur alten Burg passt. Alte Elemente wurden sehr schön eingepasst und geben dem Hotel seinen besonderen Charakter.
Claudia(51-55)Deutschland
Wohltat für Körper und Seele
Eine vorbildliche Verbindung von Mittelalter und Moderne in traumhafter Lage. Gediegene Materialien wie Eiche, Schiefer und Natursteingwölbe- und Wände bestimmen die ganze Atmosphäre des Hauses.Die Ausstattung sehr geschmackvoll und funktional, der Blick auf Schlosshof und zum See zauberhaft. Ein Hotel, in dem wir jeden Moment genossen haben.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Enttäuschung pur
Glaubt man den Beschreibungen im Internet, wird man schwer enttäuscht. Wunderschöne Anlage, aber scheinbar in den falschen Händen. Wir haben noch nie in einem Hotel so mies gegessen, obwohl man bei den Preisen hervorragende Küche erwarten würde. Zimmer: die Betten zu kurz, Handtücher , Bademäntelund Bettlaken bretthart, Minifernseher Der Geschäftsführer scheint sich selber zu schämen oder warum ist sein Name auf der Rechnung geschwärzt?

Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Schloss Waldeck verbracht. Das Wetter war leider nicht so schön, dafür waren Service und Unterbringung perfekt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein Hotel zum Relaxen und Tagen
Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage in einem historischen Burggebäude . Die übersehbare Zimmerzahl (40 Dz oder Einzelbelegung) macht eine individuelle Betreuung der Gäste möglich. Der gesamte Hoteltrakt ist vorbildlich restauriert und verfügt über moderne Technik. Die Sauberkeit ist ebenfalls vorbildlich. Das Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen und wird nicht wie heute oft üblich zusätzlich berechnet. Nach meinem Eindruck wird das Hotel vorwiegend von deutschen Gästen der gehobenen…
Petra(56-60)Deutschland
Wunderbar
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur kleine Anmerkung: das Brot am Abend und z.T. auch die Frühstücksbrötchen fühlten sich altbacken an und schmeckten auch so, was unser Wohlgefühl aber nicht einschränkte. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank Petra Fritsch
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel aber deutliche Serviceschwächen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit atemberaubenden Ausblick auf den Edersee. Das Hotel ist sauber und stilvoll eingerichtet. Gemischte Gästestruktur bestehend aus vorwiegend deutschen und holländichen Gästen. Im Zimmerpreis ist Frühstück und natürlich die Nutzung des Spa-Bereiches eingerechnet. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es fehlt allerdings an Türspionen (der Sicherheit wegen) und an rutschfesten Duschen (mal abgesehen davon, dass defekte Duschschläuche das Wasser literweise an die Decke spritzten.) Außerdem…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schlosshotel-Ambiente
Angenehmer Aufenthalt mit Schlossfeeling. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider zu wenig Parkraum für die Hotelgäste in direkter Eingangsnähe. Der Kiesbelag des Parkplatzbereiches ist nicht praktikabel, die Rollkoffer mussten getragen werden.
Christel & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Burg-Ambiente, Essen super, Getränke teuer
Hotel Schloss Waldeck ist ein tolles Burghotel mit sehr viel Flair und Ambiente. Wir waren zum 4 mal mit Freunden zum Silvesterarrangement. Nach der Renovierung 2009 ist ein zusätzliches Restaurant mit tollem Blick über das Waldecker Land und ein Wellness-Bereich entstanden. In den Zimmern sind teilweise zu kleine Schränke. Die Küche und der Service waren gut bis sehr gut. Sehr freundliches Personal. Nur die Preis der Getränke vom Mineralwasser (1/2l für 8,5 €) bis zum Wein waren überteuert.
Barbara(51-55)Deutschland
Hotel mit viel Atmosphäre
Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man die vielen Möglichkeiten in der Natur und der näheren Umgebung, wie z.B. einen Ausflug nach Winterberg oder Willigingen, nutzen möchte.