Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles war einfach perfekt
Es war ein Erlebnis. Alles war perfekt. Service. Sauberkeit. Freundlichkeit. Und seeeehr bequemes Bett. Meine Tochter hat das Essen sehr gern. Im Restaurant war für Kind bereits alles parat (kinderbesteck. Malvorlage mit Stiften etc.) Definitiv auf jedem Preis Wert.
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren Park gelegen. Wir waren mit unserem Baby da, das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Beim Essen werden Familien mit Kindern im gleichen Bereich des Restaurants platziert, sodass man auf gegenseitiges Verständnis zählen kann. Die Zimmer sind hochwertig und stilsicher eingerichtet, das Essen ist sehr gut, das Personal höflich und zuvorkommend. Das türkise Bad ist ganz toll, auch hier durften wir unser Kind mitnehmen.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park und von der Terrasse hat man Blick auf den See. Es lädt zum Verweilen ein. Es ist einfach und hat doch alles was man braucht, inkl. grosser Gemütlichkeit. Alles ist sehr sauber. Das Bad ist wunderschön, bietet aber etwas wenig.
Wunderschöne ruhige Lage in einem Park, gute ÖV Anbindung, gemütliche Zimmer mit Naturmaterialien ausgestattet, sehr freundliches Personal und köstliches Essen, reichhaltiges sehr sehr „gluschtiges“ Frühstücks Buffet.