AL(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
So richtig zum Runterfahren und Wohlfühlen
Sehr freundlicher und engagierter Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und toller Park rund um das Schloss. So richtig zum Runterfahren und Wohlfühlen.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastisch👌
Wunderschönes nachhaltig geführtes persönliches Hotel. Die zwei Köche kreieren mit den Gemüsen und Kräutern aus dem Demeter Hotelgarten fantastische Menüs👏😍😘
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schloss Wartegg ist unser Märchenschloss
Ein Märchenschloss inmitten eines traumhaften Parks mit gepflegtem Baum- und Sträucherbestand. Schloss Wartegg ist ein Ort, an den wir immer wieder gerne kommen.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Ruhige Lage, schöner Park, mit öv gut erreichbar, Ort zum ausruhen, spannende Bibliothek, als Gast ist man wirklich gut aufgehoben
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Historisches Gebäude an schönster Lage. Etwas sachlich/nüchtern eingerichtet. ...................................
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Stilvolles Hotel in einer wunderbaren Parkanlage
Sehr zuvorkommendes, freundliches und flexibles Personal; extrem feine Küche mit biologischen Produkten, tolle Lage oberhalb des Bodensees. Der Ort eignet sich sowohl für Seminare wie auch für ein romantisches Wochenende.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsamer Aufenthalt im Grünen
Schlosshotel in schöner Parkanlage mit kleinem Spa. Ausgewählte Bioprodukte, erholsame Atmosphäre. Perfekt für eine Auszeit.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Sehr sauber, schön eingerichtetes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen, super Frühstück. Sehr gerne wieder!
Hans-Dieter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Romantisches Schlosshotel mit nachhaltiger Möblierung, super-freundlichem Personal und exzellenter Küche ( ausschließlich Bio-Produkte ). Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, den Aufenthalt genossen und werden ganz sicher wieder kommen!
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das besondere Hotel
Wunderbare Energie, viele wertvolle Details wie Tee/Kaffee à disposition, schöner allgemeiner Raum zum diesen geniessen, einladende Sitzgelegenheiten im Foyer, grosses Kinderspielzimmer, Hüslibetten, sehr einladendes Zimmer, einmaliger Park zum Spazieren und Ruhe geniessen, köstliche Bio/Demeterküche, sehr freundliches Personal etc.