Esther und Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unvergesslich
Trotz nasskaltem Novemberwetter verbrachten wir 3 wunderbare Tage im Schlosshotel. Alles hat uns begeistert: das geräumige Zimmer mit Seesicht, das ausgezeichnete und gesunde Essen, das durchwegs freundliche Personal, die Lage im weitläufigen Park, die gut ausgestattete Bibliothek.... Und unvergessliche Wanderungen mit fantastischen Aussichten oben im Appenzellerland.èè
Manilla(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mein Lieblingshotel.
Dies war das schönste Hotelerlebnis in meiner erwachsenen Lebzeit. Die liebenswürdigen Einrichtungsdeteils, die weisen Bäume im Schlosspark mit Biodiversitätsstrukturen, das total regionale bio- Essen, die sorgfältig ausgesuchten Möbel und weich, warme Innenrichtung, das liebenswürdige Schlosspersonal und einzigartige private Spa bleibt mir in Erinnerung. Ich empfehle diesen Ort allen Familien, Verliebten, Auszeitsuchenden und Seminarmachenden. Geniesst es!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer sehr schlecht, Schloß mit Parkanlage gut
Das Schloßhotel liegt in einer schönen Parkanlage mit einer schönen Gärtnerei. Bei einem früheren Besuch hatten wir ein schönes Zimmer und wir waren durchaus zufrieden. Dieses mal wurden wir sehr enttäuscht, da wir wegen eines vollen Hauses in einem Dachzimmerchen eingewiesen wurden.

Charlotte(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für alle Sinne einen Wohltat
Einladend, schön, idyllisch gelegen, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen. Schöne Materialien in den Zimmer. Gute Better, schöne Blumengestecke überall. Schöner Ausblick auf See und Park!
Georges(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ambiente und geniales Essen
Es war einfach super, ich empfehle es insbesondere auch für eine Kurzerholung, nebst einem tollen Ambiente bietet es vorzügliches Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Torsten(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel ins schöner Lage
Schönes Hotel in toller Lage, grossartig geeignet für Familien mit Kindern. Hervorragende Gastronomie mit eigenem Essenssaal für die Hotelgäste.
Irma(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholsame Oase in gepflegter Umgebung
Schöne Lage, schöner Park, gepflegtes, funktionales Interieur, äusserst geschmackvoller Blumenschmuck in den öffentlichen Räumen, sehr freundliches Personal, persönliche Atmosphäre, Beachtung der Ökobilanz in den Hotelräumen und beim Essen,
Bea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervolle Wohlfühloase am Bodensee!
Wunderschöne Wohlfüloase inmitten einer 13 Hektaren grossen Parkanlage! Sehr zuvorkommende, gastfreundliche und dienstleistungsorientiere MitarbeiterInnen!
Riccardo (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schloss Wartegg - Eine Erholungsperle am Bodensee
Das Schloss-Hotel Wartegg am Bodensee hat uns mit seinem aufgestellten und kompetenten Personal, seiner leckeren Küche und dem grossen und prächtigen Park hat uns eine wunderschöne Auszeit geboten.
Kathy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
ein gastronomisches Highlight
Wir haben ausgezeichnet gegessen und der Garten mit den alten Bäumen und dem Ausblick über den Bodensee hat uns sehr gefallen.