Es ist genau wie auf dem Werbefoto: Ein wunderschönes Schloss in einem wunderschönen Park. Die Zimmer sind angenehm und die Bedienung herzlich und kompetent. Ich fühle mich auf jeden Fall jedesmal sehr wohl in diesem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Bei der Buchung am Telefon war das Personal schon sehr freundlich und wir wurden nett empfangen! Das Hotel ist toll renoviert, alt mit neu kombiniert. Das Zimmer war schön, gross und mit Cheminée und Balkon. Der Schlossgarten und der Bereich rundherum laden zum entspannen und spazieren ein. Den Spa-Bereich mietet man für sich alleine, was ein schönes Erlebnis ist. Das Essen im Restaurant war frisch und hat sehr geschmeckt!
Superschöne Lage mit Park und Bodensee, das BioHotel ist sehr schön und das Team ausserordentlich freundlich, der Blick in den Park traumhaft, Zimmer sind leise
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichnet mit Niveau
Eine sehr außergewöhnliche schöne Architektur, wunderschöner Blick auf den Bodensee, großartige Küche mit Salaten aus dem eigenen Kräutergarten. Rundum sehr geschmackvoll, sehr freundliches und herzliches Personal.
Ich freue mich sehr auf meine nächste Reise nach Rorschach und auf Schloss Wartegg.
Eine Perle in der Ostschweiz. Süsse Zimmer viele schöne Lieblingplätze mit viel Liebe zum Detail. Der schöne Schlosspark und die Aussicht auf den Bodensee sind eine Oase der Ruhe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis bald!
Sehr freundliches Personal, super Essen und tolles Ambiente.
Die Gartenführung im Zusammenhang mit dem Herbstmarkt war sehr spannend und zeigte weitere Gründe, was diesen Ort so besonders macht.