Edith(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme immer wieder
Es ist genau wie auf dem Werbefoto: Ein wunderschönes Schloss in einem wunderschönen Park. Die Zimmer sind angenehm und die Bedienung herzlich und kompetent. Ich fühle mich auf jeden Fall jedesmal sehr wohl in diesem Hotel.
Miriam und Barbara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Bei der Buchung am Telefon war das Personal schon sehr freundlich und wir wurden nett empfangen! Das Hotel ist toll renoviert, alt mit neu kombiniert. Das Zimmer war schön, gross und mit Cheminée und Balkon. Der Schlossgarten und der Bereich rundherum laden zum entspannen und spazieren ein. Den Spa-Bereich mietet man für sich alleine, was ein schönes Erlebnis ist. Das Essen im Restaurant war frisch und hat sehr geschmeckt!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit mit sehr feinem Essen!
Die Atmosphäre ist sehr freundlich, man fühlt sich richtig willkommen. Die Küche ist mega fein, mit liebe zum Detail. Die Lage und der Park sind toll.

Nina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschönes BioHotel
Superschöne Lage mit Park und Bodensee, das BioHotel ist sehr schön und das Team ausserordentlich freundlich, der Blick in den Park traumhaft, Zimmer sind leise
Laura(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideale Lage zum eine erholsame Zeit zu verbringen
Die Lage ist wunderschön. Das Personal sehr freundliche. Das Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Ort zum ankommen.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichnet mit Niveau
Eine sehr außergewöhnliche schöne Architektur, wunderschöner Blick auf den Bodensee, großartige Küche mit Salaten aus dem eigenen Kräutergarten. Rundum sehr geschmackvoll, sehr freundliches und herzliches Personal. Ich freue mich sehr auf meine nächste Reise nach Rorschach und auf Schloss Wartegg.
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Perle in der Ostschweiz
Eine Perle in der Ostschweiz. Süsse Zimmer viele schöne Lieblingplätze mit viel Liebe zum Detail. Der schöne Schlosspark und die Aussicht auf den Bodensee sind eine Oase der Ruhe.
Mirjam(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis bald!
Sehr freundliches Personal, super Essen und tolles Ambiente. Die Gartenführung im Zusammenhang mit dem Herbstmarkt war sehr spannend und zeigte weitere Gründe, was diesen Ort so besonders macht.
Ulrike(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gute Atmosphäre im und ums Haus!
Ich fühle mich in diesem Hotel seit über 20 oder 25 Jahren sehr wohl. Die Menschen, die hier arbeiten sind alle freundlich und erfüllen Wünsche.
Liselotte(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar und erholsam
Wunderschön! Wie konnten ein sehr feines Essen in schönem Ambiente geniessen und eine herrliche Nacht verbringen! Viel Liebe im Detail!