Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ordentliches Hotel, dem die Herzlichkeit fehlt
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok, wobei wir angesichts unserer €-Hotelrate auch keine allzu hohen Erwartungen gehabt hatten. Check-Inn war in Ordnung, wobei nichts von dem "österreichischen oder wienerischen" Charme vermittelt wurde. Das gleiche beim Auschecken, tendenziell ok, aber eher so "Dienst nach Vorschrift". Das Zimmer war - wieder gemessen am Preis - in Ordnung. Sauber und ausreichend Handtücher, hat gepasst. Das Zimmer befand sich im "Altbau" des Hotels, wo eben die Wände nicht so schalldicht sind…
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Seminare und Kurzaufenthalte gut geeignet.
Das Schlosshotel liegt am Ende des Doblhoffparks in der Kurstadt Baden. Da wir die Shops in Baden besuchen wollten, war die Lage für uns gut. Zu Fuß kann man durch den Park in die Innenstadt gehen. Das Hotel hat einen modernen Zubau, die Residenzzimmer und der Wellnessbereich befinden sich im Garten.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine etwas andere Erfahrung
Wir haben das Hotel geucht um ein entspanntenes Wochenende zu Zweit zu verbringen. Vorab möchte ich sagen, dass die Spa Behandlung wirklich Toll waren und wirklich zu empfehlen sind. Beim Service ist jedoch viel Luft nach Oben.

Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt in wunderbarem Ambiente
Sehr schöner Kurzaufenthalt im Schlosshotel in herrlicher Umgebung! Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit tollem Balkon und herrlichem Blick auf das Rosarium. Preis-/Leisung war sehr gut und das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt. Das sehr freundliche und entgegenkommende Personal hat unseren Aufenthalt in diesm tollen Hotel angenehm abgerundet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nettes Hotel mit leckerem Essen
schickes Hotel mit super restaurant im keller , nette Zimmer , Rezeptionspersonal ist nicht gut geschult und unaufmerksam
Nette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder!
Als Kurzurlaub mit der Familie besucht, beeindruckt das Hotel mit einer tollen Lage direkt am Rosarium und dem schönen Ambiente eines alten Schlosses. Leider verwischt sich dieser gute Eindruck mit Betreten der schlecht gepflegten Zimmer!
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit angemessener Wellnessanlage
Das Hotel bietet Erholung und Entspannung im Grünen. Es liegt am Rosengarten in Baden, den man von der Terrasse des Hotels bewundern kann. Nicht alle Zimmer blicken ins Grüne und das Hotel ist in einen alten und einen neuen Teil geteilt. Der Wellnessbereich liegt in einem separaten Gebäude den man zu Fuss im Freien erreichen kann, was im Winter nicht praktisch ist.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel aber noch Luft nach oben.
40 Min. außerhalb von Wien, nette Übernachtungsmöglichkeit , herrschaftliches Ambiente , schöne neue Zimmer (im Neubau)
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung.
Schönes Wellnesshotel im Park gelegen , Zimmer schön aber zweckmäßig ausgestattet . Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad .
Oliver(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Allzu internat. Auftritt/Schlosszimmer Fehlanzeige
Schon vor der Buchung hat uns verwundert, warum dieses Hotel seine Website (https://hotelschlossweikersdorf.at) ausschließlich in englischer Sprache führt – es ist nicht einmal ein Button für andere Sprachen vorhanden! Eine Homepage sollte doch zumindest auch in der Landessprache gehalten sein – deutsch funktioniert‘s aber nur unter Zwischenschaltung des Google-Übersetzers (mehr schlecht als recht). Sooo international aufgestellt ist der kleine Kurort Baden auch wieder nicht ….. Auch das Hotelpersonal scheint…