Sehr freundliches und tüchtiges Wirtepaar. Ruhige Lage. Moderne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Nähe des Thermalbades/Sauna
Das Hotel erfüllte vollständig unseren Geschmack:
- kleines Hotel
- sehr persönlich und aufmerksam
- sehr ruhig
- das bisher liebevollste und mit das Beste Frühstück in unseren bisher zahlreich besuchten Hotels
- sehr große, getrennte Zimmer für Kind und Eltern (in unserer Zimmerkategorie)
Wir kommen im Herbst wieder.
Auch für uns, die wir das höhere Lebensalter erreicht und auch mit Behinderung zu kämpfen haben, war es ein Hotelaufenthalt mit besonderer Fürsorge und Ausstattung.
Hotel-Highlight ist die freundliche Atmosphäre und das ausgiebige Frühstück. Schade, dass ein Teil des Wellness-Angebots nicht buchbar war (Massagen wurden nur für eine Stunde angeboten) - aber es gibt fußläufig Alternativen.
Gepflegtes Ambiente, großzügige Zimmer, freundliche Gastgeber, die diesen Namen auch verdienen und ebensolche Mitarbeiter und ein sensationelles abwechslungsreiches Frühstück, auch für Vegetarier ein sehr gutes Angebot neben den sonst üblichen Käse, Eier etc.
Im Hause gibt es die Möglichkeit verschiedenen Kosmetikbehandlungen und Massagen zu buchen. Wir waren mit den gebuchten Behandlungen und der Beratung sehr zufrieden.
Die ruhige Lage am Rande des Kurparks, die Ortsmitte ist in ca. 300 Meter Nähe mit einem…
Sehr schöne Einzelzimmer. Ruhig gelegen imKurpark. Wunderbares Frühstück. Die Hoteleigentümer mögen ihre Gäste und versuchen alles behaglich zu machen. Es ist wie ein Nachzubekommen und ausruhen.