Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ohne Gleichen
Das Hotel Schloßberg ist unsere persönliche Vorstellung eines Traumurlaubs, da hier nicht auf Masse sondern auf Klasse gesetzt wird und sich dies in jedem Winkel des Hauses widerspiegelt. Der Hotelbau erinnert an glänzende Zeiten der Vergangenheit; allerdings konnte der ehrwürdige Charme des Hotels dank der wohldosierten Anpassungen, die der Gast bei der jeder Wiederkehr erkennen kann, erhalten bleiben. Der Garten bietet immer wieder Inspiration für zu Hause und ist ein Schmuckstück des Hauses. Direkt überhalb des…
Marlies & Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit Leidenschaft für den sehr geschätzten Gast!
Wir durften 3 sehr schöne Tage im Schlossberg Hotel verbringen, die für uns ein sehr schönes und vor allem ein unvergessliches Erlebnis gewesen sind. Das Hotel wird in einer hervorragenden Art und Weise geführt, welches den höheren Qualitätsansprüchen voll und ganz gerecht wird. Der Familien-Betrieb zeichnet sich durch ein sehr harmonisches Team aus, welches die Leidenschaft zum Gast in den Mittelpunkt stellt. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen hilfsbereit und erfüllt dem Gast jeden nur…
Christel (66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel ist das non plus ultra!!
Das Hotel wird liebevoll geführt, hat ein geschmackvolles Interieur und Ambiente. Man wird von allen freundlich und zuvorkommend empfangen und behandelt. Unser Fazit lautet, wir werden ganz sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein, und können das Hotel 100 % weiter empfehlen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Welch ein Start in den Tag.
Beeindruckt hat uns das wunderbare Frühstück und die phantastische Lage des Hauses. Dazu kam die große Freundlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Schlossberg immer wieder schön
Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Das Frühstück ist immer ausgezeichnet. Die Zimmer (Suiten) sind geräumig und gut eingerichtet. Da wir Golfer sind, bietet die Umgebung eine Vieilzahl an schönen Plätzen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Seele baumeln lassen!
Ein schönes Hotel. Wir haben die Aussicht und die Ruhe genossen. Das Frühstück war ausgezeichnet, vielfältig und wunderschön angerichtet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderbares Hotel. Sehr schönes Einzelzimmer. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück. Ruhig am Kurpark gelegen und sehr nah am Ort und der Therme. Sehr gut geeignet, um sich ausgiebig zu erholen. Habe schon meinen nächsten Aufenthalt gebucht! Vielen lieben Dank an das Ehepaar Stellmacher-Calvis
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel
Der Kurzaufenthalt im Hotel was sehr angenehm und erholsam. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Marianne & Alfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Schlossberg-das Bijou im Kurpark Badenweiler
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder hierher und geniessen ein paar Wellnesstage in Badenweiler. Es gefällt uns so gut, dass wir das letzte Mal fast den Zimmerschlüssel "mitlaufen" liessen. Die Gastgeberfamilie ist für das Wohl ihrer Gäste ausgezeichnet besorgt. Zuvorkommend und hilfsbereit, ohne auf- dringlich zu sein. Die Zimmer sind besonders geschmackvoll eingerichtet (wir buchen immer eine Suite, die noch mehr Platz zum Wohnen bietet) . Das Schloss bergfrühstück lässt keinen Wunsch offen. Die Buchung…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top-Adresse
Bestes Frühstück von allen Hotels die ich bisher besucht habe. Man merkt dass alle Mitarbeiter Ihren Job wirklich gerne machen.