Bernd & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, beste Lage und Frühstück vom Feinsten
Wir waren 2003 zum ersten mal im Hotel Schlossberg und waren begeistert von der Freundlichkeit und Zustand der Zimmer. Nun waren wir nach 10 Jahren wieder da. Es war wieder alles Super und das Frühstück einfach Klasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ruth von den Berg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Haus
Immer wieder würden wir das Hotel weiterempfehlen , das sehr gute und vielseitige Frühstück in einer herrlichen Umgebung zb. draußen . Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben .
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe genießen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Kurpark in absoluter Ruhe. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Geräumige, sehr saubere Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlen ohne wenn und aber
... die ideale Umgebung für eine rundum gelungene "Auszeit" zum Wohlfühlen - Tage im "Schloßberg" sind die Garantie für Urlaubsgenuss ohne wenn und aber - Langzeitwirkung inbegriffen. Die Selbstverständlichkeit, mit dem im "Schloßberg" sich ALLE Mitarbeiter dem Gast verpflichtet fühlen, läßt eine ganz besondere Atmosphäre entstehen. Ganz dickes Kompliment und Dankeschön an das Ehepaar Stellmacher-Calvis und das ganze Schloßberg-Team. ))!
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und stilvolles Ambiente, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer und Personal, ausgesprochen sauber und gepflegt, wunderbares Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, während des ganzen Jahres ein ideales Reiseziel, besonders für Kurzaufenthalte, Handy-Erreichbarkeit immer gegeben.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Hotel Schlossberg ist ein Traum
Das Hotel und ihre Gastgeber sind einzigartig. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich herzlich Willkommen und die Gastfreundschaft ist einmalig herzlich, zuvorkommend, professionell und einfach wohltuend. Das Hotel verfügt über schöne und gepflegte Zimmer, die mit viel Liebe zum Detail ausgestattet sind. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet ein absoluter Traum, bei dem man sich gut 1 - 1 1/2 Std. verweilen kann. Ein reichhaltiges, gesundes, mit viel Liebe und Know-How zubereitetes…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wer einmal da war, wird wieder kommen! Kultur und Natur einschließlich des individuellen Service sind in diesem Haus in bester Harmonie vereint und entspricht höchsten Ansprüchen.
Madeleine & Jean-Pierre(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erste Wahl!
In Badenweiler ist dieses Hotel unsere 1. Wahl. Die Lage direkt am Kurpark ist fantastisch, die Innenräume sind elegant und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum Wohlfühlhotel
Haben ein wunderbares Wochenende zum Ausspannen und Abschalten verbracht. Alles was wir dafür brauchten , haben wir vorgefunden. Tolles sauberes Zimmer , wunderbares Frühstücksbuffet und Gastgeber , die sehr freundlich und aufmerksam sind. Die ruhige Lage auf dem Schlossberg haben wir sehr genossen.
Peter & Hilda(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einzigartig!
Im nahen Wald zwitschern die Vögel, die Lindenblüten duften, vor den Augen liegt ein schöner, sehr gepflegter und ganz von Bäumen umgebener Garten, in der Ferne erheben sich die Vogesen... In dieser paradiesischen Oase wird man auch kulinarisch mit einem aussergewöhnlich feinen, liebevoll angerichteten Schlossbergfrühsrück verwöhnt. Das Ehepaar Stellmacher-Calvis umsorgt seine Gäste mit Hingabe.