Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhige Erholung mit sehr gutem Service
Ruhiges Hotel mit sehr gutem und aufmerksamem Service. Sauber, gutes Essen, Hundefreundlich ! Sehr ruhig gelegen, aber trotzdem gut zu ereeichen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafte stylischer Schlossanlage an der Ostsee
Das Schlossgut ist eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sehr cool und großzügig gestaltet. Wir hatten einen traumhaften Blick in den Garten und auf das Schloss. Man hat sich vom ersten Augenblick wohl gefühlt.
Kirsten(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit am Meer für Genießer
Das Hotel strahlt eine wunderbare Ruhe aus und es lebt von seinen netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Die Zimmer haben sehr schöne, moderne Holzeinbauten und sind dabei doch zeitlos elegant. Mit einem offenen Bad, das bei Bedarf auch geschlossen werden kann und einem separaten WC mit einer richtigen Tür bietet es eine entsprechende Privatsphäre. Die Lage so nah am naturbelassenen Ostseestrand, lädt zum Spaziergang am Meer und zum Abschalten ein. In der Allee, die vom Schloss zum Strand führt, kreuzten 2 Rehe…

Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein unerwartetes Juwel nach langer Fahrt
Bestens für die Familienfeier mit 13 Personen geeignet (fast alle waren im Schloss untergebracht), der aufmerksame Service, besonders bei den drei Schwerpunkten Kaffee trinken, Abendessen und Aufenthalt in der Bibliothek, aber auch in der Brasserie, haben zum Wohlgefühl beigetragen. Die Möglichkeiten zum Aperitif in der Brasserie Lounge vor dem Kamin und auch beim Gewölberestaurant waren gut platziert; als besonders stimmungsvoll, haben wir als Musikliebhaber das Duo von Harfe und Querflöte empfunden. Das…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, dass ich immer weiter empfehlen würd
Nach wie vor ein sehr gepflegtes Haus in bester Lage, man hört vom Balkon das Rauschen der Ostsee! Einfach toll, um einfach mal zwei Tage auszuspannen!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Empfehlung bringt keine ÜBERRASCHUNG
Alles im allen sehr gut , einfach wunderbar DDas gaanze Hotel war eine Überraschung, nachdem wir es gefunden hatten. Die Hoteleigene Hinweiskarte kam spät und mein Navi hatte Probleme
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein echter Tipp ! unbedingt ausprobieren !
ein besonderer Ort: man fühlt sich hochherrschaftlich, wofür das äußerst umsichtige Personal alles gibt ! Dem Gutsleben kann man hier gut nachspüren !
Dorthe (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Ruhige Lage, kurzer Privatweg zum Ostseestrand, sehr saubere Zimmer mit schönem Ausblick, sehr gutes Frühstücksbüffet und insgesamt eine sehr gute Küche! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Christian T(51-55)Deutschland
Schöne, - sehr ruhige - Hotelanlage an der Ostsee
Wir waren im Neubau. Großes sauberes, modernes Zimmer. Essen sehr gut, Frühstück auch. Service sehr gut, freundlich und nett. Mit Hund, auch alles gut.
Mnfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für besondere Anlässe.
Lage und Anlage sind hervorragend. Als Ausgangspunkt für touristische Aktivitäten ebenso geeignet wie für stilvolle Familienfeiern.