Das Hotel war klasse! Freundliches Personal, das Zimmer war sehr schön ausgestattet und das Essen war ausgezeichnet! Die Umgebung ist wunderschön. Vielen herzlichen Dank für einen Super Aufenthalt.
Mit seinem sehr guten Service, landschaftlichen Lage und Anlage sowie sehr schönen Zimmern war das Hotel für meinen Aufenthalt mit einer Gruppe sehr gut geeignet.
Eiine sehr gepflegte Hotelanlage.Gute Küche und gute Getränke runden den Aufenthalt ab.Sehr gut haben uns die Nassräume in den Zimmern gefallen, die deutlich größer als üblich sind
Zimmer sind schön, Saunabereich zu klein, Restaurant hat nichts mit gehobener Küche zu tun. Service im Restaurant sehr mau, trotz des Versuchs der Serviceleitung alles weider gut zu machen.
Für eine Auszeit ein super Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, einfach alles perfekt - wir sind schon "Wiederholungstäter" und kommen wieder!
Sehr schön an der Ostsee gelegen. Super nettes Personal an der Rezeption. Frühstück ist bombastisch lecker und das Abendessen in der Brasserie war auch ein Hochgenuss.