Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Morgens im Hotel Zimmer 30 Grad
Ich war mit meiner Frau im neu Bau untergebracht, im zweiten Stock. Der Balkon ist sehr groß, im zweiten Stock waren die Temperaturen schon ab 9 Uhr Morgens bei 29 Grad, mittags lagen sie bei über 30 Grad !. Absolut unmöglich, im Hoch Sommer stirbt man fast im Zimmer an Hitze. Der HOTEL Aussenpool ist als natürlicher Pool angelegt, leider im Hochsommer sehr starke Algenbildung, man schwimmt durch eine Grüne Suppe, nicht sehr schön. Das Highlight die Ostsee ist leider komplett ignoriert worden, hier könnte man…
Hilke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tagungshotel aber kein Wellnesstraum
Das Hotel ist schön gelegen und das Essen ist gut aber das Personal ist unmotiviert und eine kleine Sauna ist kein Wellnessbreich!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haus zum Entspannen in schöner Umgebung
schönes, einsam gelegenes Hotel mit gepflegtem Ambiente zum Ausspannen und Entschleunigen. Relativ kleiner Saunabereich mit nur einer nutzbaren Sauna.

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel sehr gut. Wir hatten eine schöne Zeit in toller Atmosphäre und ein Hotel in super Lage.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, einmalige Lage, vom Schloss durch die Allee Blick direkt aufs Meer. Für Naturliebhaber ideal. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Uta(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub im Schloss
Ein sehr schönes Hotel fernab von Stadt und Verkehrslärm. Die Ruhe an diesem Ort ist wunderbar. Hierher kommt man, um Ruhe zu finden, ganz sicher nicht zum Shoppen. Der Strand ist nur ein paar hundert Meter entfernt, es führt ein direkter Weg dorthin, autofrei natürlich. Die herrliche Umgebung des Klützer Winkels, von Strand über Steilküste bis zu Gutshäusern und Schlössern in kleinen Mecklenburger Dörfern ist ideal für Fahrradausflüge oder Spaziergänge. Die Hotelanlage selbst ist wunderbar weitläufig und hat…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Schlosshotel mit schlechtem Restaurantserv.
Sehr schön gelegenes Schlosshotel mit ebenso schönem Park; Zimmer im OG des Neubaus großzügig , aber mangels Klimaanlage unerträglich warm. Frühstück und Abendessen gut, aber schlechter Service im Restaurant ( reserv. Tisch war belegt , unangemessen jovialer Ton des Kellners, die Terrasse wurde vorbei an den essenden Gästen abgeräumt ).
Marga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Bereits beim Check-in wurden wir sehr freundlich begrüßt. Überhaupt war das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super für einen Kurzurlaub an der Ostsee
Aufenthalt war rundum gut, auch nach dem 3. Mal. Nur die Abwassergerüche bekommen sie teilweise im Hotelkomplex nicht in den Griff. Frühstück und besonders das Abendessen ist von guter Qualität! Ein Besuch im Saunabereich lohnt immer.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Als Erholungsurlaubsziel definitiv geeignet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessbehandlungen sind ebenfalls zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.