Lars(31-35)Deutschland
Luxushotel - Wellness im Winter, Strand im Sommer
Wunderschönes Hotel, super Service, tolles Frühstück (darauf bezieht sich die Gastronomie-Bewertung). Lage direkt an der Ostsee mit schönen, nicht zu überlaufenen Stränden. Im Winter kann man schöne Spaziergänge am Strand oder im zugehörigen Wald machen. Ansonsten recht abgelegen, war uns aber gerade recht so. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und originell angelegt, aber recht klein und bei vielen Gästen etwas laut (liegt natürlich vor allem an den Gästen). Wir hatten einen sehr schönen, entspannenden Kurzurlaub…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erstklassig und wunderschön
So schön haben wir noch nie logiert - ein tolles Haus in tollem Ambiente. Sehr abgelegen - genau das ist die Stärke. Ganz wunderbar die Allee zum Strand hinunter. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einzig das Buffet, das neben den vorzüglichen Gerichten a la carte zur Wahl stand, könnte besser zubereitet und geschmacklich ansprechender sein - aber das ist nun wirklich Genörgel auf hohem Niveau. Insgesamt eine flammneue und sehr geschmackvolle und erstklassige Einrichtung, wenn auch hier und da mit…
Ruth & Eckard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Abschalten gibt es kaum etwas beseres!
Natur pur ! Klasse ohne Masse ! Ruhe zum Entspannen ! Sucht seinesgleichen ! Alle Jahreszeiten haben ihren Charme. Beeindruckend jetzt: Kraniche !

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlossgut in landschaftlicher Traumlage
Wunderschöne ruhige Wohlfühloase in Strandnähe mit Komfort und excellentem Serviceangebot. Einziger Nachteil: Tische im Bereich des Eingangs der Brasserie nicht windgeschützt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel für "Ruhesuchende"
Für ruhige und erholsame Urlaubstage ein tolles Hotel. Man kann viele Ziele in der Umgebung mit dem Fahrrad erreichen oder im großzügigen Park ungestört relaxen.
Michaela(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren im Januar Gast auf dem Schlossgut. Wir wurden sehr freundlich im Empfang genommen. Das Zimmer war toll, großes Bad, Terasse, insgesamt toll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es wurde auch alles schnell wieder aufgefüllt. Das Restaurant bzw. die Speisen einfach nur lecker, hat uns sehr gut geschmeckt. Eine super gute zusammenstellung der Speisen. Das Personal war immer bemüht uns auch den kleinsten Wunsch zu erfüllen. Wir haben unsere Getränke ohne Probleme auch in der Smogelounde…
Jürgen(61-65)Deutschland
Erste Nacht im Himmelbett
Es war ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt in einem sehr schönen Ambiente, das erste Mal in einem Himmelbett. Super der Weg und die Nähe zur Ostsee. Hervorragend das Menue und sehr gut auch das Frühstück. Sowohl im Restaurant als auch in der Brasserie ein sehr freundliches und angenehmes Personal. Auf Grund des schlechten Wetters hatten wir einen sehr entspannenden Saunabesuch. Insgesamt eine nette kleine Abwechlung zum grauen Januaralltag.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur in schöner Umgebung
In kurzer Zeit zum 2.x bei Ihnen gewesen! Und wieder sehr angetan vom Hotel und vom Service. KURZE Begründung! Sie können nichts vorschreiben!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub in einem Traumschloß
Diese Hotel hat ein hohes Niveau, eine super Lage (ca. 200 m ) bis zum wunderschönen Ostseestrand sowie ein äusserst freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Alles weitere: s. unserer Bewertung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbar für Naturliebhaber
Wer Ruhe und Natur pur sucht, ist hier richtig. Die ganze Anlage fanden wir zauberhaft, die Nähe zum (Natur)Strand toll. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Hunde haben sich auch wohl gefühlt. Zu den Wellnessangeboten kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Das Haus liegt recht abgeschieden, was uns gut gefallen hat, für Leute die Action wollen, aber wohl nichts ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.