Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geburtstag im Schlossgut
Hotel ist o.k., die Lage allerdings doch sehr einsam, was aber auch seinen Reiz hat. Leider ist eine defekte "Nachttischlampe" nach Reklamation trotz entspr. Zusage nicht repariert worden. Die Küche ist exzellent !!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannung pur!
Sehr schöne Anlage für einen Erholungsurlaub an der Ostsee. Tolle Anlage, sehr gepflegt und tolle Ausstattung. Ich würde immer wieder kommen.
MissJD(36-40)Deutschland
Tolles Luxushotel
Sehr schönes Luxushotel!!! Tolle Möglichkeit mit dem Rad zu fahren, Super Strecken! Direkter Zugang zum Meer! Sehr schön naturbelassen!

Beate(51-55)Deutschland
Für Geniesser!
Jederzeit würde ich das Schlosshotel weiter empfehlen. Wir werden das Hotel auch im privaten Rahmen in der Zukunft wieder besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhiges schönHotel - umgeben von herrlicher Natur
Es ist ein sehr schönes - nicht zu großes- Hotel in herrlicher Umgebung. Es ist für alle Leute gute geeignet, die wohltuende Ruhe, gediegene Atmosphäre, guten Service und eine schöne unverbrauchte Natur bevorzugen. Menschen, die ständig Animation und Unterhaltung durch andere brauchen, sollten woanders hin reisen. Für lebhafte Kinder, "die ständig Kinderzirkus brauchen" eignet sich das Hotel aus unserer Sicht nicht. Kinder sind wohl auh nicht die Hauptzielgrupppe. Es waren überwiegend Paare im mittleren und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mein Ostseeurlaub
Ein perfekter Ostsee-Urlaub, vielen Dank Verbesserungsempfehlung: bessere WLAN Verfügbarkeit im Gutshaus wäre wünschenswert
Miko(46-50)Deutschland
Oase an der Ostsee
Ruhe und Erholung, traumhafte Lage und top Restaurant, schöner großer Wellnessbereich - uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein "Kleinod", in dem man wieder auftanken kann.
Wir sind im Anschluss einer Schiffsreise in das Schlossgut Groß Schwansee gereist, um uns zu entspannen und zu erholen.Wir waren sehr zufrieden, haben das Hotel schon weiterempfohlen und werden wiederkommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel zum Entspannen
Wunderschönes ruhiges Hotel in Strandnähe mit tollen Wellnessanwendungen zum Verwöhnen und ausgezeichnetem Essen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub mit viel Ruhe an d. Ostsee
Wir hatten 3 wundervolle Nächte im Schloss Gross Schwansee. Alles in Top-Zustand. Es gab zwei Saunen (leider eine 40 Grad Infrarotsaune und eine 90 Grad Saune -> es fehlte etwas dazwischen). Das Essen war super. Wir haben einen schönen Tagesausflug mit dem Fahrrad nach Boltenhagen und einen mit dem Auto nach Wismar gemacht. Auf dem Hinweg haben wir uns noch Lübeck angeschaut. Spaziergänge am nahe gelegenen Strand haben die erholsamen und ruhigen Tage abgerundet. Wir kommen sicherlich wieder.