ES war ein wunderschönes WE! SEhr viele Entspannungs- und Ruhemöglichkeiten! Man kann bei Ihnen zur Ruhe kommen und am nicht überfüllten Strand das Meer genießen. Vielen Dank!
Alles in Allem ist das Hotel sehr gut. Es liegt am Ostseestrand in einer schönen Landschaft eingebettet.
Nächst größere Orte sind mit dem Auto gut zu erreichen. Für Radfahrer ideal.
Hotel mit grossem Komfort - ruhig gelegen- hervorragende Ausstattung der Zimmer und Bäden-
sehr gute Küche - gemütliche Smoket-Lounge
Sehr positiv: nur 300 m zur Ostsee
Ein ausgesprochen schönes, stimmiges hotel in einer wunderschönen Lage direkt am naturstrand der Ostsee .
Ideal für ein langes Wochenende zum entspannen und hervorragend essen.
Das Essen könnte besser angerichtet werden. Der Wein 0,2 zum Fischbüffet am Karfreitag war mit € 13,50 völlig überzogen. Statt wie auf der Karte in einer Karaffe kam der Wein im Glas und viel zu warm.
Wir mögen dieses Hotel wegen seiner Toplage völlig im Landschaftsschutzgebiet bei traumhafter Ruhe.
Sehr ruhig gelegenes Hotel - ideal für Entspannung
Sehr ruhig uns schönes Hotel. Guter mix aus historischem Schlosshotel und modernem Anbau/Erweiterung. Herrlicher Ort für eine romantische Hochzeitsfeier !
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in schöner Umgebung mit Blick durch eine Allee auf die Ostsee
Gute Küche mit kleinen Fehlern (zu lange auf Vorspeise gewartet)
Hier kann man sich richtig schön erholen. Die Zimmer sind hervorragend, die Fußbodenheizung im Bad nur genial. Leider habe ich jeinen Wellnesstermin bekommen