Kristina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschön und familienfreundlich!
ES war ein wunderschönes WE! SEhr viele Entspannungs- und Ruhemöglichkeiten! Man kann bei Ihnen zur Ruhe kommen und am nicht überfüllten Strand das Meer genießen. Vielen Dank!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Laden
Alles in Allem ist das Hotel sehr gut. Es liegt am Ostseestrand in einer schönen Landschaft eingebettet. Nächst größere Orte sind mit dem Auto gut zu erreichen. Für Radfahrer ideal.
Heinz(71+)Deutschland
Eine Oase der Entspannung im 4-5 Sterne-Bereich
Hotel mit grossem Komfort - ruhig gelegen- hervorragende Ausstattung der Zimmer und Bäden- sehr gute Küche - gemütliche Smoket-Lounge Sehr positiv: nur 300 m zur Ostsee

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Ein ausgesprochen schönes, stimmiges hotel in einer wunderschönen Lage direkt am naturstrand der Ostsee . Ideal für ein langes Wochenende zum entspannen und hervorragend essen.
Klaus-Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angemehmer Zwischenstopp
Alles war PRIMA, wir kooem wieder insbesondere Ruhe und Nähe zur Ostsee haben überzeugt, auch bei winterlichem Wetter.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern 2014
Das Essen könnte besser angerichtet werden. Der Wein 0,2 zum Fischbüffet am Karfreitag war mit € 13,50 völlig überzogen. Statt wie auf der Karte in einer Karaffe kam der Wein im Glas und viel zu warm. Wir mögen dieses Hotel wegen seiner Toplage völlig im Landschaftsschutzgebiet bei traumhafter Ruhe.
André(41-45)Deutschland
Sehr ruhig gelegenes Hotel - ideal für Entspannung
Sehr ruhig uns schönes Hotel. Guter mix aus historischem Schlosshotel und modernem Anbau/Erweiterung. Herrlicher Ort für eine romantische Hochzeitsfeier !
Tilo(71+)Deutschland
Wie ein Schlossherr wohnen
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in schöner Umgebung mit Blick durch eine Allee auf die Ostsee Gute Küche mit kleinen Fehlern (zu lange auf Vorspeise gewartet)
Horst(51-55)Deutschland
Superschönes Hotel
Hier kann man sich richtig schön erholen. Die Zimmer sind hervorragend, die Fußbodenheizung im Bad nur genial. Leider habe ich jeinen Wellnesstermin bekommen
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Unglaubliche Atmosphäre, tolle Lage, tolle Zimmer, alle 10 Gäste der Gruppe waren rundum begeistert, wir kommen wieder!