Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Geeignet für Kurzurlaub , Ruhe, Abgeschiedenheit.Kaum zusätzliche Ngebote. kein wirkliches Wellness.Geeignet für Radfahrer und Strandurlauber.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Oase der Ruhe
Sehr schönes, modernes, edles Hotel in ganz besonderer Lage, sehr ruhig, direkt an der Ostsee, toller Park und tolles Schlossgebäude dabei.
Jeanett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Pure Erholung
Sehr gutes Hotel um sich auch innerhalb von zwei Tagen gut zu erholen. Die Nähe zum Strand und das gute Essen lassen den Alltag vergessen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Ostsee Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel mit sehr großzügigen Zimmern. Große Außenflächen zum Ruhen und Spielen. Ostsee fussläufig erreichbar.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlossgut Gross Schwansee - idyllisch!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, der Service ausgezeichnet. Das Frühstück kann man nur mit der Höchstnote bewerten. Parkplätze sind genügend vorhanden. Begeistert waren wir von der Ausstattung und Aufteilung des Zimmers. Wer ausspannen will und einen ruhigen Urlaub wünscht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gern wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip im Dezember
Wir hatten einen sehr schönen, entspannenden Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Himmlische Ruhe vor Ort und gute Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Wohlfühlhotel in Toplage !
Wunderbare Urlaubstage, in Ruhe und Natur, bei ansprechendem Ambiente. Abgerundet wurden diese Wohlfühltage durch ein freundliches , kompetentes Auftreten des Hotelteams,was nicht überall selbstverständlich ist.
Peter(46-50)Österreich
Grosszügigkeit Raum zum Auftanken
Sehr gutes Ambiente, tolle Landschaft, nahe am Strand zur Ostsee, direkt am Ostseeradweg gelegen, daher auch gut, um Ausflüge z.B. nach Travemünde zu unternehmen. Sehr ruhige Lage mitten in der Natur.
Alexandra(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit vom Alltag
perfekter Ort für Paare. Strandnähe, tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich. Als kleine Auszeit von Alltag super. Als Vegetarier bzw. Veganer hat man es beim Essen nicht so leicht.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Flucht vor dem Alltag
Wer ausspannen will und dem Alltag entfliehen ist hier genau richtig. Direkt an der Ostsee gelegen bietet das Hotel schöne Möglichkeiten zum entspannen. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Das Hotel ist jedoch sehr abgelegenen, nicht mal Handyempfang.