Andrea & Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Service,- und Kinderwüste Deutschland
Ein sehr geschmackvolles und schönes Hotel mit einem wundervollen Park und gelungener Architektur zwischen neu und alt. Das Personal ist bemüht, wird aber den Anforderungen bis auf wenige Ausnahmen nicht gerecht um sich richtig wohl zu fühlen. Hier fehlt es an Freude, Herzlichkeit und professionelle Einstellung um sich als Gast "Zuhause" zu fühlen. Den Direktor haben wir während unserer 8 Tage nicht gesehen. Das Gourmetrestaurant hat uns nach einstündiger Wartezeit für den Kartoffelbrei unserer Tochter (1,5 Jahre)…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit direkter Zuwegung zur Ostsee und zu einem Rad-und Wanderweg Hatten ein Superiorzimmer, dass sehr geräumig und sehr gut eingerichtet war. Die 3 Tage waren sehr erholsam und entspannend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse
Bei unserer Ankunft haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und das Zimmer sehr groß. Die Umgebung ist wunderschön, man kann dort gut spazieren gehen. Das Essen war hervorragend.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schwansee
Super Hotel !!! Alles top - kann man nur empfehlen ! Das freundliche Personal, die tollen Zimmer und die einfach unschlagbare Lage machen Schwansee zu einem Top-Ausflugsziel !
Ritsuko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantik pur für Liebespaare
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder wunderware, romantische Tage im Hotel! Das Essen im Schlossrestaurant ist sehr teuer, aber mit hoher Qualität. Das Büffet am Samstag war sehr gut. Die Saunaabteilung war auch angenehm. Nur am Sa. waren zu viele Gäste. Das touristenfreie Meer ist nur ca. 400m entfernt. Im Sommer könnte dort herrlich sein. Noch was: ich durfte gegen Mittag ohne Probleme lange am Flügel üben.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren mit unserer alten Landseer Hündin Afra 2 Nächte dort. Auf den Zimmerservice haben wir verzichtet, da unsere Afra die meiste Zeit im Zimmer geschlafen hat. Besonders gut hat uns das tolle Bad gefallen. Da wir selbst 2 Ferienwohnungen in Werder Havel) haben, wussten wir auch den schönen Obstteller im Zimmer zu schätzen. Schön war der kurze Spaziergang zur Ostsee und wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genoosen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Oase der Ruhe und Erholung
Das ideale Domizil für eine kleine Auszeit in ruhiger Umgebung. Und die Ostsse liegt direkt vor der Tür... Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr ansprechendes Hotel
Unser Zimmer war zu warm und die Regulierung klappte nicht. Die Nähe zum wunderschönen Naturstrand hat bei uns das Interesse an weiteren Besuchen geweckt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perle an der Ostsee
Sehr schöner Kurzurlaub an der Ostsee, Anlage mit tollem Ambiente und viel Platz im Zimmer. Sauna und Wellnessbereich sehr schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Enttäuschung
Wir nahmen an einer privaten Feier von Herrn Dr. R. aus Brook mit 120 Personen teil, die bis morgens um 4:00 Uhr andauerte. Als wir am anderen Morgen um 11:00 Uhr zum Frühstück erschienen, wurde uns vom Kellner mitgeteilt, dass es nur bis um 11:00 Uhr Frühstück gäbe. Wir antworteten: Aber wir sind doch da! Wir bestellten einmal Tee und einmal Kaffee und begannen dann, uns am Büffet zu bedienen. Tee und Kaffee wurden gebracht und wir stellten unsere am Büffet gefüllten Teller dazu. Danach gingen wir dann noch einmal…