Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Ambiente, sehr gute Küche.
Eins der besten Hotels, die wir gesehen haben. Das Essen im Restaurant war außergewöhnlich gut. Nur sollte man bei manchen Dingen ( Preis/ Leistung) flexibler sein.
Axel(61-65)Deutschland
Super Hotel
wenn man mit EC Karte bezahlt steht leider nicht der Name des Hotels auf dem Kontoauszug das ist sehr irreführend da man erst mal nachsehen muss an wen das Geld gegangen ist . Sonst waren wir sehr Zufrieden
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schwanensee
Bis auf die (nicht)behindertenfreundlichkeit des Frühstücksraumes/Bar (Toiletten für Behinderte praktisch nicht erreichbar) und des Wellnessbereichs (ebenfalls nicht erreichbar) gutes Hotel mit toller Lage.

Torsten(61-65)Deutschland
Erholung und Wellness
Wer Ruhe und Entspannung in einem schönen Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Oder ein Kurztrip nach Travemünde, Boltenhagen oder Wismar - sind nicht weit weg.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Kurzurlaub - wie immer
Wir waren nun zum wiederholten Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben immer unseren Hund dabei, für ihn ist es das reinste Paradies. Das Hotel liegt eher "einsam" in der Nähe vom Strand und am Waldrand. Die Einsamkeit bietet richtige Erholung und Ruhe. Das Hotelpersonal ist zu uns immer unheimlich freundlich und sehr bemüht, alle Anliegen schnell zu erledigen. Wie immer finden wir leider das Restaurant nicht ganz überzeugend. Die Auswahl der Speisen ist zwar groß,…
Eva-Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für 'ne schöne Auszeit!
Die optimale Umgebung für einen Kurzaufenthalt – auch im Winter! Mal zur Besinnung und Ruhe kommen, das Flair und die Vorzüge des Hauses genießen, Abstand vom Alltag, frische Seeluft und angenehme Stunden in der Sauna, am Kamin und beim Candlelight-Dinner. Herrlich!
Michael(51-55)Deutschland
Oase mit Strand und Luculus
Haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen, Location und Service sehr schön, Essen lecker, Wetter passte Sehr zufrieden kommen gerne wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen und Verwöhnen lassen an der Ostsee
Hallo, wir waren nur auf der Durchreise. Wir waren sehr zufrieden und planen schon einen erneuten, etwas längeren Aufenthalt. Zum Abendessen sollte man sich auf alle Fälle rechtzeitig anemleden, da die Plätze im Restaurant sehr nachgefragt sind. Weiter so!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schloßurlaub
gute Lage an der Ostsee bei schöner Hotelanlage, ideal zum Wandern und Sonnen am Strand. Abends dann zum entspannen in die Sauna
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Waren schöne Tage
Umkleide Räume im Wellness Bereich relativ klein und wenig platz !!! Eine Sauna ist viel Zahl der Gäste auch bissen wenig