Thomas Helmut(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren anläßlich eines Geburtstages für 3 Tage auf dem Schlossgut. Wir hatten ein Superiorzimmer, welches sehr schön und groß war. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Frühstücksbüffet ok . Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub an dem es nichts zu bemängeln gab außer dem Wetter . Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen dann allerdings im Sommer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester und 50. Geburtstag mit der ganzen Familie
Es war ein gelungener Kurzurlaub zum Jahreswechsel mit einem runden Geburtstag am 1.1.14. Hat großen Spaß gemacht und war hervorragend organisiert. Vor allem an der Küchenparty hatten offenbar Gäste wie Personal ihre Freude.

Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Schein als Sein im Schlossgut Groß Schwansee
Lage hervorragend, Schloss- und Parkgebäude toll. Aber: das gebuchte Genießer-Arrangement mit versprochenen kulinarischen Köstlichkeiten des Küchenchefs war eine profane Halbpension mit mediteranem Buffet am Abend (= Thüringer und Kartoffelsalat) und bayrischem Abend tags darauf (= Leberkäs und Kartoffelsalat). Dieses Angebot ist reiner Nepp und der Preis dafür frech! Dazu kommt: schon bei der Buchung machte ich auf meine vegetarisch lebende Begleitung aufmerksam. "Vier Gänge Menü und ein Hauptgang zur…
Marga(51-55)Deutschland
Ruhiger und geschmackvoller Aufenthaltsort
Alles gut , bis auf die Preise für Getränke. Das ist eine Frechheit. 0,4 l Apfelschorle 5,60 Euro nur ein Beispiel Das Essen ist in der Brasserie von der Qualität sehr gut . Insgesamt eine gute Adresse für eine Kurzerholung.
Edzard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für unserern Kurzurlaub war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Es hat an nichts gefehlt.
André(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung ! direkt an der Ostsee, sehr schön um zu entspannen und abzuschalten, leider ist rund um das Hotel nicht viel an Freitmöglichkeiten. Die Sauna ist leider nicht im Hotel, sondern im Nachbargebäude.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut da gefallen. Wir werden auf jeden Fall noch mal dahin fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und haben alles versucht uns unsere wünsche fgür die Hochzeit zu erfüllen.
Lupo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schloßgut - gut, besser, am besten
Wir haben eine Familienfeier im kleinsten Kreis dort in Ruhe und Geborgenheit erlebt. Zu unserer großen Überraschung wurde am Abend nach einem Musik-Event der Park mit Fackeln erleuchtet und es gab ein kleines Feuerwerk! Wenn möglich, werden wir gern wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Ambiente zum Ausspannen "ab vom Schuss"
Idealer Ort um ein paar Tage auszuspannen. Das Hotelrestaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und meist kompetent. Für Ausflüge muss man ein Auto zur Verfügung haben, aber dann gibts einges zu sehen (Lübeck, Schwerin, Wismar, Ostseebäder, ...). Der Saunabereich ist "eigentlich" gut, aber leider ist der Ruhebereich nicht wirklich ruhig.