Resi & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wirklich gut und empfehlenswert
Ein in der Preisklasse sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr hilfsbereitem Personal. Das Haus kann man nicht nur als Hotel sondern auch als Restaurant weiterempfehlen. Viele Grüße Resi und Manfred
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wären noch gerne länger geblieben. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Viele Grüße Hendrik und Nicole aus Essen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier ist der Kunde wirklich König
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, hervorragende Küche und Service, ein rundum "Wohlfühl"-Hotel, mit ausgezeichneten Wandermöglichkeiten rund um Schenna. Empfehlenswert.

Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Man muß beim Schloßwirt gewesen sein!
Es war mal wieder ein gelungener Kurzurlaub mit sehr guter Küche, schönem Ambiente in Restaurant, nettes, freundliches und auch aufmerksames Personal.Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut & Heidi(61-65)Deutschland
Verwöhntage
Angenehme Atmosphäre; freundliches Personal; super Verpflegung - mit tollen Optionen für Frühstück und Abendessen; erster Aufenthalt im Schloß- wirt - der aber nach unseren positiven Erfahrungen nicht der letzte war
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage!
Wer die sprichwörtliche Gastfreundschaft gepaart mit exellentem Essen sucht, ist hier genau richtig. Hier kommt man immer wieder gern zurück. Dank der zahlreichen Freizeitmöglichkeiten setzt das Essen auch nicht an.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Tage beim Schloßwirt
Wir haben sehr schöne Tage erlebt und waren rundherum sehr zufrieden, wir kommen erne wieder. Das Essen, die Lage, der Service, die Freundlichkeit, alles bestens!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung für die ganze Familie im Schlosswirt
Der Urlaub im Schloßwirt war sehr schön! Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und wir wollen wieder kommen! Die Zimmer , das Frühstücksbuffet, das Menü am Abend, die Gastfreundlichkeit, die familiäre Atmosphäre alles verdient volles Lob!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Exzellente Küche, sowohl morgens und abends
In dieses Hotel kann man gerne ohne lang zu überlegen ein 2. Mal fahren. Ein einmaliger Blick auf der Sonnenterrasse nach einer langen Wanderung läßt jeden Muskelkater schnell vergessen. Die Küche demonstriert hohe Qualität. Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne zum "Schlosswirt "
Wir waren jetzt 9-Mal im "Schlosswirt" und waren sehr zufrieden ! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche, sehr saubere Zimmer, sehr gute Verkehrsanbindungen und Wandermöglichkeiten. Wir fahren im nächsten Jahr in jedem Fall wieder zum "Schlosswirt"