Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Nordssekurzurlaub
Schönes gemütliches Hotel mit sehr leckerem Frühstück. Sehr empfehlenswert. Optimale Lage zur Nordsee.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Wolfgang & Renate(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in Carolinen
Sehr schönes Hotel. Komfortable geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Tage
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, super günstig gelegen, sowohl ins Städtchen als auch ans Meer. Zum Wohlfühlen. Wunderbares Frühstück und jederzeit Kaffee und Tee.

Maria(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit einem extrem reichhaltigen Frühstück. Der Service war wirklich gut., die Zimmer sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Netter Kontakt bei der Buchung, unkomplizierte Reaktion auf einen Fehler unsererseits. Der Empfang im Hotel war freundlich. Das Haus und unser Zimmer waren super. Alles sauber und gut durchdacht. Das Hotel liegt direkt am Fußweg, auf dem man entweder in 10 Minuten im Ort oder auf der anderen Seite in 10 Minuten am Strand ist. Besonders toll: Das tolle und umfangreiche Frühstück. Hier war sogar ein Extrawunsch möglich(Weizenfrei). Kaffee und Tee sowie Wasser stehen den ganzen Tag…
Martin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel ist ausgezeichnet. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal. Rundum zufrieden. Zentrale Lage zum Ort, sowie zum Strand.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Carolinensiel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Service und Gastlichkeit werden groß geschrieben! Das Frühstück war jeden Tag sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Klasse auch die kostenlosen Heißgetränke und das kostenlose Mineralwasser.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurz - Trip
Trotz derzeitiger Baustelle nebenan immer empfehlenswert da rundum alles bestens war! Zimmer, Frühstück sowie freie Getränke vom Wasser bis zu diversen Kaffee- Mischungen bekommt man nicht überall gratis. Komme gerne wieder!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit in Carolinensiel
Tolles, ansprechendes Hotel mit neuem Anbau. Zimmer sind super schön eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich ausreichend und nett angerichtet. Auch hier, tolle Räumlichkeiten. Kaffee und Tee stehen kostenlos (!) rund um die Uhr zur Verfügung und für faires Geld gibt‘s noch ein Snack- und Getränkeautomat. Der Service ist sehr gut, Chef und Angestellte sind sehr nett. Einzig die Betten waren uns zu hart. So ein Topper wäre fein gewesen. Aber vielleicht kommt das noch, es ist wie gesagt, gerade erst neu…
Cathrin(56-60)Deutschland
Ein perfekter Aufenthalt in schöner Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit aufmerksamen Gastgebern, einem tollen Frühstück, welches keine Wünsche offen lies, in einem liebevoll und modern gestalteten Ambiente. Wir werden bestimmt wiederkommen.