Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir können das Neu-angebaute Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sowie der Frühstücksraum sind mit sehr viel Liebe gestaltet worden. Sehr modern eingerichtet. Kurze Laufwege (800 m) zum Strand. Wir wurden wird sehr herzlich empfangen. Das Wohl der Gäste steht im Vordergrund. Der Kaffeeautomat- sowie der Wasserspender stehen auch ausserhalb der Frühstückszeit zur kostenlosen Verfügung Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Familie Philipp
Sehr schön und gerne im Februar 2024 wieder.
Selten einen so schönen, ruhigen Geburtstag verlebt.
Im nächsten Jahr auf jeden Fall etwas länger. Tolle Betreuung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub (verlängertes Wochenende)
Wir wurden von sehr freundlichem, engagierten Personal empfangen und betreut. Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit großzügigen modernen Zimmern und einem tollen Frühstücksangebot. Wir können es nur weiterempfehlen!
Schönes und gemütliches Hotel mit vielen kleinen Extras!
Das Hotel 🏨 ist erst seit einem Monat eröffnet und hat noch kleine Probleme mit dem umsetzen der Ziele aber wer sich damit auskennt weiß das das Tagesgeschäft erst nach einer Zeit der Einarbeitung normalisiert!
Wir wünschen dem Eigentümer viel Erfolg 🍀 für die Zukunft.
Die Begrüßung beim Ankommen war super nett. Das Einchecken verlief schnell und unproblematisch. Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Die Dusche war sehr großzügig.
Wasser und Warmgetränke waren im Preis inklusive. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Früstücksbereich war liebevoll eingerichtet. Das Personal war sehr höfflich,aufmerksam und nett.
Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet, welches einen gut in den Tag starten lässt. Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel , sehr gute Lage , wunderschöne große Zimmer , ein wunderschönes geräumiges Bad .
Hinzu kommt noch , das das Frühstück perfekt war und das Personal super nett und zuvorkommend .