Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine Reise wert
Nach einem netten Eingangsbereich geht es Berg ab.
Servicepersonal kurz angebunden und nicht besonders aufmerksam.
Flur und Zimmer hatten sehr unangenehmen Geruch nach altem Rauch, obwohl Zimmer als Nichtraucherzimmer gekennzeichnet war.
Zimmer war auf den ersten Blick sauber, aber die Dusche war echt ekelhaft.
Total verkalkte Duschwand und Schimmel. Vorhänge und Teppich waren fleckig und die Betten sehr unbequem. Nach einer sehr schlechten unangenehmen Nacht haben wir morgens kurz gefrühstückt (Auswahl war…
Alteingesessener Betrieb
normale Zimmergrösse mit sauberem Bad aber kleiner Dusche
Preis-Leistung absolut i.O.
Ü inkl.Frühstück
wer will mit preiswertem guten Restaurant
als wir da waren, waren ganz überwiegend Deutsche Gäste dort
Sauberer Ortsteil mit guten Anbindungen per Autobahn und sehr guten Möglichkeiten im Eventbereich in der näheren Entfernung bis 25 km
Frühstücksbuffet ist klasse. Restaurant mit guter Auswahl plus Biergarten. Das Hotel liegt direkt in einem der schönsten Stadtteile von Oberhausen. Der Fernseher hat Mini-Format! Balkon uns Safe nicht vorhanden.
Zunächst das Positive: Insgesamt gesehen macht das Hotel einen durchaus gepflegten Eindruck.
Das Bad, zwar ohne Fenster, war relativ groß und der erste Eindruck ist angenehm.
Nicht so positiv: Die Zimmergröße und der Ausstattungsgrad entsprechen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Es fehlte eine Minibar, der Röhren-TV hatte bestenfalls 40 cm Bilddiagonale. Für einen 4-Sterne-Standard kann man eigentlich auch eine Sitzgelegenheit erwarten. Gravierendster Mangel war jedoch der Zustand der Dusche. Hier sollte man…