Rosa-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schmausemühle Burgen/Mosel - gut für Gruppenreisen
Anfang Mai verbrachten wir als Gruppe von 9 Freunden im Alter von 55 - 60 Jahren einen dreitägigen Aufenthalt in der Schmausemühle. Dies war unser zweiter Aufenhalt hier, denn schon im Jahr zuvor überzeugten uns das gute, schmackhaft gekochte Essen und die Möglickeiten des gemütlichen Zusammensitzens. Die Pension ist in einer ehemaligen Mühlenanlage im ruhigen Baybachtal gelegen. Wir bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als günstig und empfehlenswert.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
Wir waren mit einer Wandergruppe von 10 Personen 4 Tage in der Schmausemühle zu Gast. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, Essen und Frühstück waren gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder!
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Müsste nicht mehr sein
Wir waren in einem Nebengebäude, eher ein Kellergewölbe mit dicken Mauern untergebracht. Die Betten waren feucht, das Badezimmer schlecht ausgestattet (nicht mal Föhn), Mini-Fernseher. Beim Essen waren wir in einem nicht sehr schönen Nebenzimmer untergebracht. Das Essen (Büffet) war allerdings sehr gut und auch reichlich.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
3Tage reichen
Für einen Kurzurlaub reicht alles aus. Frühstück ist gut. Andere Mahlzeiten hatten wir im Nachbarhotel oder beim Jugo im Ort.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unterkunft ohne Ansprüche!
Wer gar keine Ansprüche stellt, kann es dort aushalten, jedoch lediglich zum Übernachten geeignet. Essen eher unterdurchschnittlich, keine Speisenauswahl, einfaches Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir waren im Allgemeinen zufrieden mit der Leistung. Für einen Kurzurlaub ideal. Für dieses günstige Angebot für 3 Ü mit Frühstück und Abendesssen war die Leistung ausreichend. Schade, dass es hier keine Auswahl an Essen gab. Aber trotzallem, das Essen war gut und reichlich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alte Mühle - aber Hotel mit Musik und Tanz!
Wir waren als Gruppe zum Besuch von Weihnachtsmärkten entlang der Mosel angereist . Reception gibt es offenbar keine , unsere Zimmerschlüssel wurden uns in den Bus gebracht . Wer vorne saß , dessen Sonderwünsche konnten eher brücksichtigt werden als die , der Gäste weiter hinten im Bus ! Wir sollten möglichst schnell wieder vom Zimmer zum Restaurant kommen , das Abendessen wäre dort . Zimmer war klein , Möbel schon ordentlich abgewohnt , Badezimmer nichts für große Leute . "Schrank" siehe Foto , Safe und Minibar…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist ähnlich der im Schaukasten hängenden Plakate....alt und verblichen. Wir hatten eine Pauschalreise über Sylvester gebucht und waren enttäuscht. Auswahl an Essen und Getränke war gering.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Wir konnten sogar unseren Hund mitbringen. Wandermöglichkeiten gibt es direkt vom Hotel aus. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch. Die Mosel erreicht man in etwa 5 Minuten zu Fuß.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Haus ist leider nicht zu empfehlen.
Ein Beherbergungsbetieb mit Verpflegungssation! Das Haus ist ziemlich in die Jahre gekommen.Der angepriesene rustikale Weinkeller stand nicht zur Verfügung.