Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein Hotel in Othmarschen...
Ein Haupthaus, zwei Villen und ein Hinterhaus, großer Parkplatz. Alles etwas altbacken, aber gemütlich. Für ein Wochenende in Hamburg grade richtig und sehr preisgünstig.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich bleibe dabei: Mein Hotel!
Zentral, einfach gut. Direkt am S-Bahnhof Othmarschen. Busbahnhof vor der Tür. Restaurants und Supermarkt um die Ecke. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ab 22h ist die Rezeption verwaist. Ewas altbackene Möblierung.... aber gemütlich.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Hotel in Othmarschen
Am S-Bahnhof Othmarschen, zentral. Busse vor der Tür, Kneipen, Restaurants ebenso. 2 Villen, ein Haupthaus und ein kleineres Haus hinter dem Parkplatz.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alt - Geruch im Flur
Alt -vor dem Hotel grosse Baustelle. Da viele Kleintransporter - Firmenwagen auf dem Parkplatz stehen, darf der Gast sich woanderst einen suchen. Von außen schön - aber der Rest gehört renoviert.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme immer wieder gern dorthin...
Im schönen Othmarschen direkt an der S-Bahn absolut ausreichendes einfaches Hotel. Nachteil ist, dass die Rezeption nur bis 22h besetzt ist, spätere Ankunft muss arrangiert werden. Neben dem Haupthaus gibt es noch 2 Villen....
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfeindlich und unflexibel.
Familienfeindlich und unflexibel: Beherbung von unserer Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) wurde am Telefon kategorisch abgelehnt. Auch die Option, selbst mitgebrachte Kinderluftmatrazen ins Elternzimmer zu legen wurde nicht ermöglicht: "Suchen Sie doch woanders, nicht bei uns." Wir waren hier vor einigen Jahren oft als Paar, da die Lage für uns sehr günstig ist. Sicher gibt es Hotels, die aus gutem Grund eine Adults only-Policy anwenden (gerade im Alpenraum kennen wir mehrere solch hochwertiger Spa-Oasen), aber…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abgewohnt und schmutzig
Die Häuser haben auch von außen ihre besten Zeiten gesehen. Unser Zimmer: Gardine runtergerissen, Tapete runtergerissen, Klo UNGEPUTZT (hab ich selber mit einem heißen Handtuch und Handseife geputzt, braune Sprenkel gingen auch leicht weg) Spinnenweben über dem Bett. Insgesamt abgewohnt und schlecht gepflegt.
Fraser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder
super frühstück, sehr hilfreiches personal, alles wie gewohnt. Super bequeme Betten. Bad ist neu renoviert und sauber
Elke - Keine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erschwingliches Hotel, ideal für den Kurztrip
Gemütliches Hotel für den Kurztrip nach HH. Zwar etwas außerhalb, aber direkt ggü. der S Bahn Station Othmarschen (4 Stationen bis Landungsbrücken).
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine schöne Alternative abseits der City
Ich habe mich für einen Wochenendtrip mit meinem Mann und meinen Eltern für dieses Hotel entschieden, weil es einen guten Eindruck machte, aufgrund der Entfernung vom Zentrum verhältnismäßig günstig war und gleichzeitig mit der Nähe zur S-Bahnstation Othmarschen einen schnellen Abstecher in die City ermöglichte. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und drei Häusern, die links, rechts und dahinter angeordnet sind.