Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage zur S-Bahn, mit Tradition
Im Juni 2016 war ich wieder im Hotel Schmidt und so zufrieden wie bisher. Der große, kostenlose Parkplatz und das bei der Reservierung aufgegebene Wunschzimmer standen zur Verfügung. Freitag - Sonntag kosten die Zimmer jedoch € 10 / Person mehr als zu den anderen Zeiten. Das Hotel war ausgebucht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Lage, individuell, ausreichend gut und günstig
Ich hatte - ehrlich gesagt - das Hotel Schmidt mit gemischten Gefühlen gebucht, da es hier und in anderen Foren zahlreiche negative Bewertungen gab. Auf der anderen Seite überzeugten grundsätzlich Größe, Preis und Lage. Ich wurde nicht enttäuscht und kann die negativen Berichte aus meiner Erfahrung nicht bestätigen. Das Hotel hat schon ein paar Besonder- und Eigenheiten, mit denen ich aber leben kann. Das Hotel besteht aus 3 einzelnen Gebäuden auf einem großen, grünen Grundstück. Im Haupthaus befinden sich die…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für einen Besuch in Hamburg mit Auto!
Die Lage war optimal (Nähe S-Bahnstation Richtung Innenstadt), das Frühstück lecker, die Zimmer jedoch etwas zu warm (nicht klimatisiert).

Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nein, danke
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in denen die einzelnen Zimmer untergebracht sind. Die Gegend ist ruhig, trotzdem ist die Autobahn nur ein paar Minuten entfernt. S-Bahn-Haltestelle ist gegenüber des Hotels. Alles in allem ist es aber ruhig. Und dies war leider schon alles an Positivem. Einchecken: 3 Personen vor einem, schon dauert das einchecken fast 40 Minuten. Für Personen die hier von der Firma untergebracht werden, bitte die Kostenübernahme direkt auch in Kopie mitbringen, ansonsten zahlen oder…
Erika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitze wenn man ganzen Tag unterwegs ist
zentral gelegen gegenüber S7 frühstück toll Zimmer sauber und geräumig ideal für Stadtbesichtigung
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unmöglich
Unser zimmerwunsch mit getrennten Betten wurde leider nicht beachtet. Als Alternative wurde uns dann eine Kammer unter dem Dach angeboten. Das Zimmer hatte Max. 12 qm und dabei noch schrägen. 2 Personen könnten sich dort nicht bewegen. Nachdem wir die Betten dann auseinander geschoben hatten, kam ein dreckiger Teppich zum Vorschein. Ein anderes Angebot kam vom Hotel nicht. Wir sind einen Tag früher abgereist. Unmöglich!!!!
N.N.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Service
Ruhige Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet. Sauberes angenehmes Bad und ein gutes Frühstück mit Gartenblick.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage sehr gut, Zimmer weniger
Die Lage des Hotels ist absolut super. Die S-Bahn direkt nebenan, mit der man schnell in der Stadt und am Hafen ist. Trotz der Nähe der S-Bahn war es nachts sehr ruhig. Ein sehr gutes Steak House ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war nichts besonderes , aber durchaus ausreichend. Unser Zimmer allerdings ließ zu wünschen übrig. Es war sehr klein, was in unserem Fall nicht ganz so schlimm war, da wir nur eine Nacht dort verbrachten.Das Bad jedoch war so eng, dass man sich am Waschbecken vorbei quetschen…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Zimmer waren nicht gut gereinigt, teilweise sehr staubig, auch wegen des alten Teppichbelages. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich. Einige Zimmer sind sehr hellhörig. Ein Zimmer im Keller ist eine Zumutung für jeden Gast!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Frühstück ist gut, der Rest leider nicht!!
Die Sauberkeit steht in diesem Hotel leider nicht an erster Stelle. Das gebuchte Zimmer war bei Anreise nicht gereinigt. Auch in dem Ersatzzimmer war noch keine Reinigungskraft zu sehen. So etwas sollte nicht passieren. In dem 3. Zimmer waren zwar die Betten gemacht, doch das Bad war auch hier nicht sauber. Spiegel nicht geputzt, Haare und Zahnpastareste im Waschbecken. Auch wenn das Frühstück gar nicht schlecht war, kann man dieses Hotel nicht weiter empfehlen.