Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sieht von außen gepflegt aus. Man wird freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Man kann sich es dort gut gehen lassen und erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Sind zum 3 Mal hier. Diesmal mit Freunden, guter Ausgangspunkt für Salzburgring. Salzkammergut und Oberösterreich.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen wieder
Guter Ausgangspunkt zum Salzburgring, zu den Seen im Salzkammergut und zu den Bergbahnen. Sind zum 3 Mal hier. Kommen auch wieder

Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Weiter zu empfehlen
Also wir waren damals als Kinder dort mit einer Gruppe aus einem Kinderheim ist schon einige Jahre her.Aber die Familie Schmoller waren damals schon sehr Kinderlieb. Dort gab es damals auch eine große Strohscheune in der wir Kinder toben durften.Dann gab es dort Haflinger Pferde die wir reiten durften.Wir hatten auch eine Außenpension,die sehr schön waren mit Gartenterrasse.Dort gab es den besten Kaiserschmarrn den ich je gegessen habe. War einfach einer der schönste Urlaube meines Lebens.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfache, saubere Übernachtungsmöglichkeit
Der Gasthof ist ein gutes Hotel zum Übernachten. Alles sauber und halbwegs modern. Das Frühstück fällt eher bescheiden aus aber ist für die Preisklasse voll ok. Das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung für die ganze Familie
Ein ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel mit Gästehaus. das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und auf für Familien bezahlbar. Eine kleine Außengastronomie mit einer großen Liegewiese lasst die Erwachsenen entspannt bei einem Getränk draußen sitzen und die Kinder können sich beschäftigen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Zunächst wird man sehr freundlich empfangen.Alle,vom Besitzerehepaar bis zum Personal sind alle sehr freundlich und nett.Auf besondere Wünsche wird,wenn möglich eingegangen.Auch waren die Zimmer u. das Bad sauber.Was vielleicht geändert werde könnte,ist das man Badetücher zur Verfügung stellt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zweites Mal leider total enttäuschend!
Hotel liegt außerhalb, Auto unbedingt erforderlich! Essen im öffentlichen Restaurant ist lecker. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig - Flecken auf Handtücher, viele Haare im Bad und beim duschen NUR kaltes Wasser.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Waren Ende August 2018 für 2 1/2 Wochen dort. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie die gut Verpflegung runden den guten Gesamteindruck ab.
Angelika & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eigentlich ein sehr schöner Kurzurlaub....
Ein gutes 3-Sterne-Hotel für einen Kurzurlaub . Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Besonders gut hat uns der Innenpool gefallen. Es gab allerdings keine Handtücher im Poolbereich.