Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Das Ideale Hotel für eine Familie
Ideal für Familien mit Kindern. Wir habe dieses Hotel bereits dreimal (2x im Herbst, 1x im Früjahr) besucht, wobei der Herbst sehr zu empfehlen ist (reichhaltigere Auswahl an Obst und Salatbüffet). Außerhalb der Ferienzeit ist die Badelandschaft ein Traum.
Wir sind in Deutschland in vielen vier und fünf Sterne Hotels gewesen jedoch wa sim Hotel Schneeberg geboten wurde ist kaum noch zu überbieten
Wir haben in unserem grossen Bekanntenkreis sehr viel Werbung gemacht und haben schon jetzt mit einem befreundetem Ehepaar schon für den 9. Januar 2005 einen zwei wöchigen Aufenthalt gebucht
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Unfreundliches Personal - Blender
Das Hotel ist leider ein 4,5* - Blender. Allenfalls 2 bis 3 Sterne sind gerechtfertigt. Die Zimmer sind für "einfache" Gäste katastrophal und einfach nur absolut renovierungsbedürftig. Das Personal ist absolut unkoordiniert und unfreundlich. Dieses Hotel hat war eine Erfahrung und war uns eine Lehre.
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Hotel mit guter Lage, aber nicht viel mehr.
Hotel, Hotelanlage und Homepage machen auf den ersten Blick einen guten und gepflegten Eindruck. Gesamtanlage besteht aus mehreren Gebäuden (unterschiedliche Baujahre). = " Ein zweiter Blick lohnt sich" .
Nicht zu vergessen, Hotel hat ca. 120 Zimmer. Im Haupthaus geht der Aufzug nur bis zur 2. Etage. 3. Etage hatte Pech.
Dieses Hotel würden wir nicht mehr im Vorfeld buchen (nicht von guter Homepage blenden lassen). Zimmer nur vorort (nach vorheriger Besichtigung) buchen.
Hauswein war günstiger als Bier.
Das Schneeberghotel ist in verschieden Trakte und Gebäude aufgeteilt,daher Alt und Neubau(wenn möglich NEUBAU buchen!!) und verfügt über ca. 300 Zimmer. Optisch von Aussen sehr schön, auch der Eingangsbereich mit Rezeption wurde modern und toll errichtet. Der Aufenthaltsbereich ist sehr gross, jedoch nicht mehr ganz modern. Für Romantiker gibts sogar eine offenen Kamin. Der Rest der Anlage ist halt nach italienischen Stil errichtet, zwar sauber, aber hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler..sonst ok.
Im…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Ein Hotel für Wanderer
Die Hotelanlage ist schon beeindruckend. Nach dem Anbau wirkt es etwas klobig.
Das Hotel ist zu empfehlen. Es gibt traumhafte Wanderrouten. Der Wellnessbereich ist auch gut. Essen einfach top. Aber leider nur etwas für den dickeren Geldbeutel.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2002
Sehr großes, aber auch sehr gutes Hotel in Top (Langlauf- /
Ich habe dieses Hotel bereits dreimal (jeweils im Winter) besucht. Mit drei, vier und einmal mit sechs Personen. Der Service ist spitze (sehr gute Absprache bzgl. der Zimmer vor Ort), nette Bedienung in den Restaurants und im großen Wellnessbereich. Trotz der Menge an Urlaubern ist die Verpflegung sehr gut. Bei jedem Winterurlaub waren verschiedene Biathlon-Nationalmannschaften vor Ort und hatten dort Ihr Trainingslager - guter Qualitätsbeweis, oder?
Das Hotel ist in unseren Augen ein blender. Das Personal übertrifft sich nicht mit Freundlichkeit. Alles sehr unübersichtlich, sehr weite Wege. Das Zimmer war nicht schlecht, leider war die Küche unter uns (sehr laut). Sauna und Schwimmbad sind nicht getrennt, kein FKK-Bereich.
Wir waren mehrere Male (>10-mal) Gäste des Hotels und haben die Aufenthalte immer genossen. Die Anlage eignet sich vorzüglich für Familien mit kleinen und großen Kindern und für größere Reisegruppen, da viel geboten wird. Abseits von den großen Verkehrsströmen kann man in der Gebirgsumgebung sehr gut ausspannen. Ein überdimensionales Wellness- und Fitness-Zentrum hilft einem über die Trübsal von Regenperioden hinweg. Wanderungen zu den vielen bewirtschafteten Hütten bieten reizvolle Abwechslungen zum Ambiente der…