Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, super zum Entspannen und Erholen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die Gasträume sind gemütlich und schön eingerichtet.
Gute und zentrale Lage; Erholung und Entspannung PUR; idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen und Bergtouren; ein sehr liebevoll geführtes Familienunternehmen,das man sehr gern als "Widerholungstäter" mehrfach besucht
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es handelt sich um einen gut organisierten und freundlichen Familienbetrieb und wir haben uns zu jeder Zeit herzlich willkommen gefühlt. Alle unsere geplanten Ausflugsziele befanden sich in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war sehr groß und traditionell im österreichischen Stil eingerichtet. Wir lieben die typisch mit viel Holz und Blumenkästen gebauten Häuser in Österreich. Sehr wichtig ist uns Sauberkeit und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es gab…
Super Aussicht auf die Berge. Gute Lage. Große Terrasse mit tollem Ausblick. Große Zimmer, schöner großer Essberreich . Großes schönes Wandergebiet! Chefleute sehr nett!