Es muss was getan werden wir würden dort nicht wi.
Die Familie ist sehr freundlich und das Essen war gut. Allerdings die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Abluft im Bad war total zugesetzt, die Duschkabine außen an den unteren Stellen braun, und die Wc Bürste hatte noch Überbleibsel vom Vorgänger. Der Brauseschauch war schwarz und der Duschkopf zu. Er wurde aber auf meine einwende sofort getauscht. Nur die Dusche und die Abluft Anlage nicht in Ordnung gebracht. Habe auch Fotos gemacht.
Wir hatten dieses 4 Sterne Hotel am Ende von unserem mehrwöchigen Skiurlaub gebucht, um abzuschalten und zu relaxen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet und liegen ruhig von dem Trubel in der Bar, die am Abend zum nightclub wird, so dass wir gut geschlafen haben.
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer Zeit für ein paar nette Worte.
Familiär geführtes Hotel, älter aber gut renoviert, durchweg freundlicher Service, tolles Zimmer, ebenerdiges Bad mit Regenbogendusche, sauber, sehr gutes Essen, top Auswahl, Extra Stube mit Bar, Fernseher und Unterhaltungsprogramm am Freitag, gute Lage in der unmittelbaren Nähe zur Bergbahn, Top Preis-Leistungsverhältnis...
Unsere Woche Herbsturlaub verbrachten wir im Hotel Schneeberger zum ersten Mal in der Wildschönau. Wir buchten eine renovierte Juniorsuite über DERTOUR und sicherten uns vorher per E- Mail im Hotel ab, dass die renovierte Juniorsuite nicht die sogenannte Schneewitchensuite ist. Zu unserer Zeit waren Gäste mit Reisebussen, viele Kurzreisende (meist nur eine Nacht) und andere Urlaubsgäste anwesend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht besonders gut.
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Schönes Hotel, zentral in Niederau gelegen, tolles Zimmer und nette Gastgeber, im Gastronomiebereich noch Luft nach oben, Hotel ist bei Busreiseanbietern im Angebot, weshalb es beim Frühstück auch mal längere Wartezeiten an den beiden Kaffeeautomaten gab.