Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es handelt sich um einen gut organisierten und freundlichen Familienbetrieb und wir haben uns zu jeder Zeit herzlich willkommen gefühlt. Alle unsere geplanten Ausflugsziele befanden sich in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war sehr groß und traditionell im österreichischen Stil eingerichtet. Wir lieben die typisch mit viel Holz und Blumenkästen gebauten Häuser in Österreich. Sehr wichtig ist uns Sauberkeit und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es gab…
Super Aussicht auf die Berge. Gute Lage. Große Terrasse mit tollem Ausblick. Große Zimmer, schöner großer Essberreich . Großes schönes Wandergebiet! Chefleute sehr nett!
Tolles Hotel, wir kommen immer gerne wieder!
Alles ist top gepflegt und sauber. Die Eigentümer und alle Angestellten sind super lieb und Service wird hier groß geschrieben. Nach einem Tag auf der Piste im Wellness-Bereich entspannen und danach das leckere Menu geniessen - besser geht's nicht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die Chefin Sabine. Hotel in günstiger Lage mit sehr schöner Aussicht. Meistens ruhig. Parkplätze unmittelbar vor dem Haus. Zimmer großzügig, Bad modern, etwas klein. Essen gut und sehr reichlich.
Zentral gelegenes Familiengefühtes Hotel in einer Wunderschönen Gegend. Sehr freundliches Personal. Perfekt zum Wandern und für sonstige Freizeitaktivitäten.
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist familiär und sehr sauber, so dass man sich als Gast willkommen fühlt. Die Küche war erstklassig und für jeden Geschmack wurde etwas (auch extra) zubereitet.
Wir kommen gern wieder.