Bruno(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes familiengeführtes Hotel
Wir waren zwei Wochen hier in einen Appartement im Nebenhaus. Dies war 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, dass fanden wir super. Nochmal etwas Auslauf nach den Mahlzeiten. Im Appartement stand eine kleine Küche zur Verfügung, perfekt für uns als Familie. Nette Bedienung und die Chefin hat ein Herz für Kinder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnet
Es waren sehr schöne und angenehme Tage , sehr nette Mitarbeiter und die Chefin ist super gut drauf . Das Essen war hervorragend lecker. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !!!! Wir kommen wieder !!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
SUPER. GERNE WIEDER. NUR ZU EMPFEHLEN.
Das Hotel Schneeberger ist nur zu empfehlen. Wir haben es ausgewählt für unseren Winterurlaub, den wir sehr genossen haben. Das Hotel ist sehr sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
tolller Kurzurlaub in einem super Hotel
Wir waren Ende März 2019 für ein verlängertes Wochenende im Hotel Schneeberger in Niederau. Das Hotel ist ca.200 m von der Gondelbahn entfernt.Es gibt genügend Parkplätze rund ums Haus.Das Gepäck ist durch den Fahrstuhl kein Problem.Wir hatten ein de Luxe Zimmer und es war wirklich sehr groß und schön hell, mit einem Rundumblick durch die 3 großen Fenster und 2 großen Balkone..Wirtin und Personal sehr freundlich und familiär.Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Sehr empfehlenswert.Kommen bestimmt wieder.
norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider ein "Scheinriese"
Das Hotel ist ein Scheinriese - von weitem groß -in der Nähe klein. Die 100 % aus meiner Sicht im August nicht nachvollziehbar.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Lage, nette und sehr engagierte Gastwirte, freundliche Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Essen - hier hat alles gestimmt. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jedes Jahr wieder!!
Sehr schönes Familienbetriebenes Hotel. Familie Schneeberger und Ihr Team sind einfach toll. Was mir sofort aufgefallen ist, es wird dort NICHT mehr geraucht, das finde ich super. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße Ralf (Kapitän) und Sandra
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut aufgehoben!
Sehr gemütliches Hotel, familiär, sauber. Gute Lage , zentral. Lebensmittelgeschäft , Skipiste , Apotheke in der Nähe.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, da stimmt alles
Ein superschönes, sauberes Hotel Gute Lage und leckeres Essen. Tolles, freundliches Personal, wir haben uns wohlgefühlt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Nähe zur Skipiste. Familie Schneeberger und Mitarbeiter sind tolle Gastgeber. Leider ist das Dorfpub bei der Nachtruhe etwas störend.