Das Hotel Schneeberger in Niederau liegt ruhig, aber zentral im Ortsteil Niederau. Die Zimmer und Gasträume sind sehr hell und zeitgemäß eingerichtet und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind geräumig, schön, sauber, mit Balkon. Die Lage ist gut, man kann ohne mit dem Auto wegfahren zu müssen, gleich loswandern. Und abends ist immer noch ein kleiner Verdauungsspaziergang drin (sogar mit einem kleinen Eis vom Eiswagen bzw. Eisgeschäft...)
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt, es gab nichts zu beanstanden. Ein freundliches Hotel auf das man sich jeden Tag
wieder freuen konnte nach einem ausgefüllten Urlaubstag in der wunderschönen Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen gerne nochmal!
Super Lage nah an der Gondel, außerdem sehr zentral
Sehr Freundlich, sehr sehr gutes Essen
Gastfreundlich und auch Kinderfreundlich
Ein Hund ist auch willkommen
Das Hotel Schneeberger hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben weit über Check In Zeit unser Zimmer bekommen. Wir waren in Zimmer 204 welches komplett neu renoviert ist (Boxspringbett, grosse Couch, kleine Sitzecke, gläserne Dusche) der Blick von den 2 Balkonen war traumhaft. Das Restaurant ist hell eingerichtet ganz nach dem Österreichischen Stil und ist schön aufgeteilt. Der Frühstücksraum ist gemütlich und das Frühstücksbuffet ist sehr einladend und bietet…
Wir betraten das Hotel und spätestens nach der herzlichen Begrüßung spürten wir der Urlaub hat begonnen, wir sind bei Freunden angekommen. In dieses schöne Hotel in zentraler Lage in Niederau mit seinen schönen Zimmern, dem super Service, dem leckeren Essen, der schönen Aussicht auf die Berge der Wildschönau und vor allem wegen der tollen Chefin und ihrem super Team, fahren wir schon mehrere Jahre und werden auch noch oft wieder kommen. Vielen Dank für den wieder sehr schönen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Super familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche! Wir haben einen tollen, erholsamen Urlaub erlebt! Danke, Familie Schneeberger!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub und Ski in den Bergen, sehr zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Inhaber Familie und ein engagiertes Team erfüllen alle Wünsche. Gastfreundliche Atmosphere, wobei Kinder von klein bis groß extra verwöhnt werden.