Ein tolles familiär geführtes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, man kann sich hier nur wohlfühlen. Wunderschönes Zimmer, tolle Lage, sehr sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 13x in Folge und es war wieder total super
Tolles Hotel, modern und gemütlich, sehr familiär
Wir waren zum 13x in Folge dort und es war wieder super. Es ist schon wie ein 2. Zuhause und man
hat schon Freundschaften mit anderen Gästen geschlossen (Grüße nach Bayern und Erfurt). Sabine und Christian, die Inhaber, sind einfach toll und wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir wurden herzlichst empfangen, Familie Schneeberger und auch die anderen Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr schön, alles ordentlich und sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Auch beim Essen gab es eine reichliche Auswahl, es hat gut geschmeckt und der Flair der Stube gibt einem gleich Urlaubsfeeling!
Wir haben unsere 2 Wochen sehr genossen und werden jederzeit gerne wiederkommen, freuen uns schon aufs nächste Mal!!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und befindet sich in ruhiger idyllischer Umgebung. Die Zimmereinrichtung ist neu und modern. Der Service ist sehr freundlich und das Restaurant im Haus ist gut. Netter Saunabereich mit Liegen.
Ich hatte das Glück, als Alleinreisende im Hotel Schneeberger zu übernachten und bin absolut begeistert! Mein Zimmer war einfach traumhaft – geräumig, sauber, schön eingerichtet und unglaublich komfortabel. Es ließ wirklich keine Wünsche offen. Besonders der riesige Balkon hat mich beeindruckt, von dem aus ich die wunderbare Umgebung genießen konnte.
Das Essen im Rahmen der Halbpension war nicht nur lecker, sondern auch in sehr großen Portionen serviert – hier wird wirklich für jeden Geschmack gesorgt. Auch das…
Ein sehr schönes Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen, man wird sehr nett empfangen und der Service ist mega nett, Frühstück und Abendessen immer mit sehr viel Liebe hingerichtet
Wir waren mit Kaiser Reisen im Hotel vom 18.-22.06.2025, wir wurden sehr nett begrüsst, die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. wunderbarer Ausblick vom Balkon. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, sehr freundliches Service Personal. jederzeit wieder!